Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder
Ein tolles Businesshotel. Gut erreichbar. Sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und sehr ruhig.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Seminarhotel, direkt am See gelegen
Gutes Seminarhotel, direkt am See gelegen mit sehr grosszügigen Seminarräumen. Feines Abendessen, Mittagsessen in Buffet Form...
Oli(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Guter Standard - tolle Aussicht
Ein gutes Hotel mit Standard-Ausstattung auf hohem Niveau. Sehr schöne Aussicht ins Grüne, in die Berge. Ideal für Meetings!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmer Standard und leckeres Frühstück
Ich war mal wieder auf Geschäftsreise im Seminarhotel am Ägerisee und ich war wieder voll zufrieden. Dieses mal erhielt ich ein Einzelzimmer, so wie gebucht. Das war aber auch genügend gross und vom Standard her sehr angenehm. Positiv aufgefallen ist mir die Bodenheizung im Badezimmer. Die Sicht auf den Ägerisee hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet schmeckt sehr gut und bietet für jeden Geschmack etwas.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage
moderne Zimmer mit Nespresso Kaffemaschine, Lage etwas laut, das Licht und die Lüftung vom Badezimmer ist mit einem Bewegungsmelder gekoppelt, die Nachlaufzeit ist viel zu lange
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es ist reine Katastrophe
Das Essen und der Küchenchef ist das selber ... Also reine Katastrophe die verwenden nur Dickmacher für Fell Geschmacksverstärker und fertige Produkte das kann doch nicht gut gehen das Essen hab ich da einmal probiert und da ich in der Gastronomie schon seit langer Zeit beschäftigt bin muss ich zugeben das ist einfach no go ist !!! Suchen Sie bitte einen anderen Betrieb und die AG Riese die frische Küche und einen sauberen Klima hat
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super Seminar- und auch Freizeithotel
Wir waren mit der Bude für ein Seminar im Seminarhotel Ägerisee. Rund 100 Leute von uns waren dort. Zudem befanden sich noch andere Gäste im Hotel. Aufgrund der weitläufigen Gebäude verteilten sich die Leute sehr gut, so dass man sich nie beengt fühlte. Von meinem Zimmer war ich sehr positiv überrascht. Es war geräumig und die Betten waren bequem. Im TV-Gerät konnte ich diverse Sender empfangen. Das Badezimmer war gross und im allgemeinen fühlte ich mich sehr wohl in diesem Hotel. Im Untergeschoss befindet…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Business Hotel
Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt am Ägeri See Schöne große saubere Zimmer und ein gepflegtes Badezimmer Schöne Frühstücksbuffet mit allem drum und dran
Ruth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage mit schöner Aussicht
.Die Zimmer müssten in nächster Zeit saniert werden. und die Spannteppiche entfernt werden. Schade, dass es keinen Balkon gibt im Hauptgebäude.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit super Ausblick auf den See!
super Hotel - waren eigentlich für Hotel Freihof (gleicher Besitzer) vorangemeldet - wurden jedoch kostenfrei auf dieses Hotel upgegradet, da überbucht. Hotel hat mehr Sterne und kostet eigentlich mehr als der Freihof! Sehr sauber - sehr freundliche Mitarbeiter, die uns das ganze Hotel vorgestellt haben. Angenehmer Aufenthalt!

Beliebte Hotels in Kanton Zug