Mike(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rennrad Kurzaufenthalt
Kurzaufenthalt während 2Tages Rennradtour. Freundliches Hotel am See. Nettes Personal, grosszügiges Frühstückbuffet. Sehr empfehlenswert.
Renato(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Seminarhotel am Ägerisee- Erholung pur - Küche top
Wir waren noch nie in dieser Gegend. In einer herrlichen Landschaft eingebettet, liegt Euer Hotel, an dem es an nichts mangelt. Hervorragender Service, im Einklang mit Ruhe, Erholung, Tagträume, und unmöglich zu vergessen, die Kulinarik. Man startet wieder in den Alltag, zu wissen, dass wir einen neuen, wunderbaren Hort des Rückzugs gefunden haben.
Peter R(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
ideale Lage, phantastische Aussicht, freundliche und grosse Zimmer; aufmerksame Bedienung in Restaurant und Etage. Empfehlenswert.
Grossniklaus(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mässig begeistert
Für das es so teuer ist ( Einzelzimmer war gleich teuer wie das Doppelzimmer) stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Kleine Details fehlten die für ein 4 Stern Hotel erwartet werden. (Rührei am Morgen war nicht frisch, defekter Desinfetkions-spray wurde nicht repariert, unfreundliches Morgenpersonal etc.) Werde nicht wieder dahin zurückkehren.
Barbara(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Feedback für Seminar
Ausgezeichnetes Seminarhotel mit professioneller Organisation der Seminare, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer.
Irène(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gepflegt und zuvorkommend
Ein gepflegtes Hotel an schöner Lage, direkt beim See, mit zuvorkommender Gästebetreuung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in meiner Seminarwoche am Aegerisee.
Fabienne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner leider kurzer Aufenthalt im schönen Hotel am See. Wir haben das gute Nachtessen sehr genossen. Leider kein WLAN im Zimmer
peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abwechslung vom Alltag
schön und erholsam. sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal. Sauberes Zimmer. haben 1 std. nur auf die Vorspeise gewartet. Forelle war nicht durchgebraten und kalt, auch nach Rückgabe in die Küche nicht viel besser .
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kurzaufenthalt
Schöner Aufenthalt, freundliches Personal. Für ein ****Haus hat die Küche noch Luft nach oben. Besonders in Sachen saisonal, regional und der Deklaration.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
1x Übernachtung
Leider wenig überzeugend. Sauberkeit war sehr gut, auch die Lage am See ist hervorragend. Zimmergrösse knapp o.k. Abendessen und Frühstück waren bezüglich Preis/ Leistung enttäuschend. Sehr schlechte Aufteilung im Service, obwohl lediglich ein (1) 3-gänger angeboten wurde vergingen für Vorspeise und Hauptgang über 2h. Erst wurde Fleisch/Vegetarisch anstelle von bestelltem Fisch/Vegetarisch gebracht und bis die korrekte Bestellung dann kam, war kein Lachs mehr verfügbar. Abends und morgens dasselbe Bild: viel zu…

Beliebte Hotels in Kanton Zug