Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne kommen wir wieder
Guter Ausgangspunkt u.a. für viele Wanderungen Ein erholsamer Schlafkomfort, ein kleiner Sauna-Relaxbereich der gut ausreicht. Das Restaurant mit Seeblick hat dann alles getoppt: freundlicher aufmerksamer Service, Das Essen sehr gut und liebevoll angerichtet: angefangen beim Gruss aus der Küche bis zum Espresso nach dem Dessert. Vielen Danke für die Auszeit.
Rosemarie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hochzeitstag im Seminarhotel
super schönes Hotel!tolles Zimmer mit allem Komfort!Kaffeemaschine,versenkbares TV Gerät!!!Sehr nettes Personal! Die Küche hat noch etwas Luft nach oben (4Sternehotel)
Marcel(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Seminarhotel am Aegerisee
Schön, entspannend, erholsam, ideal für Wanderungen, kurze Wege nach Zug, Schwyz und Einsiedeln. Kulinarisch sehr gut. Freundlich.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ferien
Angenehmer Urlaub.Herzlicher Empfang.Saubere Zimmer,feines 3 Gang Menü Abend‘s!Dies haben wir sehr genossen und der Küche unser Feedback gegeben.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Preis-Leistung stimmen
Das Hotel liegt am Ägerisee und die Lage bietet die Möglichkeit zu vielen schönen Ausflügen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Badezimmer sind modern und mit allem Komfort. Das Frühstück bietet für jeden etwas und ist echt lecker. Auch das Abendessen ist zu empfehlen. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt und wir kommen gerne wieder.
Martin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub zu zweit
Ausgezeichnete Lage des Hotels in Seenähe.Interessante Freizeitmöglichkeiten.Sehr ruhig und sauber.Freundliches Personal.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gutes Hotel um Ausflüge zu tätigen,Wanderungen etc
Das Essen war ausgezeichnet,freundliches Personal.Leider mussten wir am Anfang sehr lang auf das Abendessen warten,habe auch das bemängelt.Im Sommer wäre es angebracht einen Balkon zu haben.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Wochenendtrip
Wir haben die freundliche Bedienung sehr geschätzt, und das Abendessen war total fein. Die Zimmer sehr sauber und mit Sicht zum See ein wirklicher Kurzurlaub.
MARIANNE(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wochenende am Ägerisee
Gute Lage, feines Essen, schöne Terrasse, Seminarhotel-Style, wunderbare Umgebung, gut für Spaziergänge / Wanderungen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Rundum schön! Personal flexibel und kundenorientiert und freundlich. Junior Suite einfach ein Traum. Haben uns seeehr wohlgefühlt. Danke!

Beliebte Hotels in Kanton Zug