UrWi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
als Seminarhotel in Ordnung
Zimmer schön und sauber. Seit der Renovation sind Ambiente und Bad deutlich einladender. Gutes Bett. Die Essens-Qualität und auch der Service variiert stark, je nach Tagesform des Kochs und durch wen, dass man bedient wird. Als Seminarhotel in Ordnung.
Thilo(36-40)Schweiz
Im Sommer eher meiden
Schöne Lage fast direkt am See, mit einem schönen Blick von der Restaurantterrasse. Zimmer sind funktional eingerichtet und angenehm gross. Aber im Sommer fehlt eine Klimaanlage, sowohl in den Zimmern wie auch den Meetingräumen. Für letztere gibt es zumindest mobile Klimageräte, die mit der Grösse des Raums aber überfordert sind.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Bezahlbares Hotel am See
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch direkt am Ägerisee und bietet von den Zimmern einen entsprechenden Blick. Unterägeri ist ein kleiner, gemütlicher Ort mit ansprechender Infrastruktur. Die Zimmer sind groß, wurden teilweise kürzlich renoviert - leider ist das WLAN oft etwas langsam und die Kissen sind sehr dünn. Das Frühstück ist OK mit regionalen Produkten, könnte vielleicht etwas mehr Süßes bieten. Das Restaurant bietet guten Service und qualitativ ansprechende Küche. Insgesamt sind die Mitarbeiter sehr…
Jette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren positiv überrascht
Ein sehr ansprechendes Hotel für Seminare, Urlaub, Treffen mit Kolleg*innen. Es ist hell und freundlich eingerichtet und lädt zum Verweilen ein.
Alexandra(46-50)Schweiz
Top Aufenthalt
Drei Tage in Ägeri! Ein schönes Hotel, wunderbar am See gelegen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut. Ich würde jederzeit wieder kommen. 👍👍
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seminarleiter für Bossard AG und SRF/tpc
Die Seminarinfrastruktur ist sehr gut. Leider entspricht die Qualität der Küche und die Freundlichkeit des Services nicht immer den Wünschen der Seminarteilnehmerinnen und -teilnehmer
Maya(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochenende
Netter Service beim Empfang. Frühstück-Buffet gut und grosszügig. Bedienung speziell von "Toni" sehr nett und zuvorkommend. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, aber es sind Ventilatoren vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
XXX(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
angenehme Pause
Sehr angenehmer Aufenthalt, sauberes Zimmer, tolle Aussicht, Halbpension super, da 3-Gang-Menü aus normaler Karte gewählt werden kann, schönes Frühstücksbuffet
Nabil(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel am ägerisee
Wir haben ein super deal gefunden und es war eine super Zeit! Freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer und guter frühstück. Bushaltestelle direkt vor dem Haus mit direkt Verbindung nach Zug Bergen. Gerne wieder
Olivia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der Aufenthalt war sehr sehr angenehm
Das SeminarHotel am Ägerisee kann ich wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und komfortabel, das Essen ist sehr gut.

Beliebte Hotels in Kanton Zug