guido(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super hotel
sehr angenehmer Aufenthalt. leckeres frühstück, sehr schöne zimmer. man fühlt sich wie zu hause. kommen gerne wieder.
Judith(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Wir schätzten die Flexibilität betr. Einchecken sehr. Hotelzimmer war sehr warm, aber sonst super eingerichtet. Das Bad ist sehr schön renoviert.
Gerlinde(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Coole Lage
Top Lage des Hotels, super nettes Personal, sensationelles Frühstück und somit als Schulungsort sehr angenehm! Danke!
Katja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, hilfsbereites Personal, schöne Lage, sensationelle Aussicht im Restaurant; falls wir nochmals nach Unterägeri müssen, werden wir sicherlich dieses Hotel buchen
Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geburtstags Ausflug
Bei herrlichem Sommerwetter organisierten wir kurzfristig einen Geburtstagsausflug und konnten noch ein Zimmer im Hotel buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel am See
Schöne Lage mit Blick auf den See von der Restaurantterrasse. Schöne Spaziergänge und Jogginrunden am See möglich. Funktionale Zimmer aber ohne A/C.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundlich
Es war alles in Ordnung. Etwas veraltet und weitläufig. Personal war freundlich. Anreise zum Hotel inkl. Parking war auch in Ordnung. Durchschnittliches, schlichtes Hotel.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Solides Seminarhotel an schöner Lage
Typisches Seminarhotel, mit allen Vor- und Nachteilen: Professionell geführt, komfortable und saubere Zimmer, schöne Lage fast direkt am kleinen Ägerisee, gut ausgestattete Seminarräume, gutes Essen, anonym, austauschbar.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut wie immer!
Verlässlicher und stabiler Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Sehr gepflegte und modern eingerichtete Zimmer, guter Zugang zum Ort! Parkplatz bequem vor der Tür.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Seminarhotel am Ägerisee
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, saubere Zimmer, super Infrastruktur für die Kurswoche. Auch das Essen war sehr gut. Geschätzt habe ich das Buffet über Mittag.

Beliebte Hotels in Kanton Zug