Harald(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel abseits der Großstadt.
Das Hotel liegt mitten am Stadtplatz und ist mit dem Auto sehr gut erreichbar, öffentlich ist dem leider nicht so. Am Stadtplatz gibt es eine Kurzparkzone, allerdings ist in allernächster Nähe beim Bad Gratisparkmöglichkeit.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentral aber das war´s auch schon.
Super zentrale Lage -Mitten am Hauptplatz-. Hilfsbereite Mitarbeiter. Ziemlich verschachtelt, kein Fahrstuhl, kein expliziter Fahrradraum (e-bike)
Tamara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kleinstadthotel ruhig und freundlich
Am Stadtplatz gelegen, aber Zimmer hinten raus sehr ruhig, um einen Innenhof gruppiert, mein Zimmer war Einzelzimmer, klein, aber trotzdem geräumig, schnelles Internet, freundliches Personal, überschaubares Frühstückbuffet

Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kein Hotel zum Weiterempfehlen!
Stadthotel , meinen Ansprüchen nicht genügend! Verwinkelter, mühsamer Zugang über "Außen"-Treppen zum Zimmer. Zimmer mit normalem Komfort, nicht beeindruckend. Zugang zum Restaurant bzw. Frühstücksraum wie oben beschrieben. Frühstück karg! Alles in allem sehr ungemütlich!
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu empfehlen für Kurzurlaub.
Am Stadtplatz in Eferding. Nette Atmosphäre. Zimmer naja. Essen gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer in Nebengebäude.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schrecklich
Die Zimmer sind ganz nett. Alles andere die reinste Katastrophe. Das Essen ist furchtbar - nach dem Abendessen rannte jeder der KollegInnen aufs WC - der nächste Morgen: harte, schlechte Eier - ich musste mich sofort übergeben. Der Herr an der Rezeption behandelt die Gäste wie Ungeziefer. Er ist unfreundlich und sogar beleidigend. Nie wieder werden wir hier her kommen!!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Am Stadtplatz in Eferding gelegen, ...
Freundliche Atmosphäre und schönes Frühstücksbuffet. Im Zimmer hatten wir einen Teppichboden, da ich kein Teppich-Freund in Hotels bin ist das zumindest für mich eher negativ aufgefallen. Wir hatten auch ein sehr ruhiges Zimmer.
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Freundlich und flexibel
sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Essenszeiten und Wünsche können sehr flexibel gestaltet werden. Sicherlich eine der Besten Unterkünfte im näheren Umkreis.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Personal und sehr gutes Essen
Das Essen schmeckte hervorragend und auch die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Die Nähe zur Therme Bad schallerbach ist auch optimal und wir können das hotel nur jedem weiterempfehlen
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne wert!
das hotel ist keine 4 sterne wert! wundervolle bilder vom hotelzimmer im internet - jedoch erwartet hat uns etwas anderes. schmutzige möbel, kleine, lieblose sauna mit 2! kaputten stühlen für ? hotelgäste, ... preis leistung stimmt absolut nicht. mit dem parkplatz muss man glück haben, dass einer frei ist. ansonsten steht man irgendwo in der stadt. chefin ist demotiviert. lieber ist es ihr, wenn man keine fragen hat. man hat das gefühl, lästig zu sein.