Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Stadthotel im Grünen mit optimaler Anbindung
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist zwar nicht direkt in der City, aber dank der U3 ist man schnell im Hauptstadttrubel und kann ansonsten die Ruhe Dahlems genießen. Große gemütliche Zimmer, erstklassige Betten, kostenloser W-LAN-Service und das gute Frühstücksbüffet machen ein Wiedersehen wahrscheinlich.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Kongress / Business Hotel in Dahlem
Gutes Hotel für Veranstaltungen in Dahlem. Sicher nichts für den Berlintouristen (wäre mir etwas zu weit ab com Schuss). Die Räume sind gut nutzbar. Essen ok. Auch für grosse Gruppenveranstaltung sehr brauchbar. Bar am Abend ist auch nett. Ich bin immer wieder gerne da.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel direkt am Campus in Dahlem
Tolles Hotel direkt am Campus, sehr gute Lage in Dahlem. U-Bahn in direkter Nähe. Wir waren mit dem eigenen Auto angereist, dieses konnte in der TG abgestellt werden. Man ist Berlin, jedoch nicht mittendrin und kann trotzdem alles schnell erreichen. Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannte Städtereise
Wenn man nach einem wirklich guten und reichhaltigen Frühstück auf Stadterkundung geht und sich abends auf das Hotel freut, was will man mehr.Die Kombination Bahn und Hotel buchen , super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Ein modern eingerichtetes Hotel, ruhige Zimmer, kein Krach in den Gängen vor den Zimmern da Teppichboden verlegt ist. Das Frühstück war außerordentich Reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen hervorragend. Wir waren zwar nur 2 Nächte als Gast im Haus - werden aber wenn es wieder mal nach Berlin geht mit Sicherheit zu Wiederholungstätern!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Privatreisen gibt es bessere
Dafür dass das Hotel recht weit ausserhalb Berlins liegt, empfinde ich den Preis als eher unangemessen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann die Dialoge der Zimmernachbarn detailliert verfolgen. Im Innenhof gibt es eine Art Biergarten und einen Raucherunterstand, was aber bedeutet, dass Lärm- und Rauchempfindliche das Zimmerfenster geschlossen halten sollten. Ich konnte leider selbst bei geschlossenem Fenster nur mit Ohropax schlafen (Zimmer im 1.OG direkt über dem Raucherunterstand). Das Essen war immer gut…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modernes Hotel in Studentenumgebung
Stylisch modernes Hotel , schon von außen ganz interessant Von innen denkt man dass jeder ins Zimmer gucken kann ( große Glasfront im Zimmer ) Nette Umgebung , toller Biergarten nur 2 min entfernt Frühstück sehr lecker
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, gute Lage
Das Hotel ist sehr schön, die Außenfassade besteht aus Glas und sieht daher sehr außergewöhnlich aus. Auch im Innern des Hotels fühlt man sich sehr wohl. Die Flure und Zimmer sind mit Teppich ausgelegt, dieser ist sehr sauber und dezent. Das Hotel ist allgemein sehr sauber, die Reinigungskräfte sind bei der Zimmerreinigung schon früh unterwegs und machen ihre Arbeit sehr ordentlich. Wir hatten bei unserer Buchung das Frühstück inklusive, das gab es am Wochenende bis 10:30 Uhr und unter der Woche bis 10 Uhr und…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert !
War während einer Weiterbildung im Hotel untergebracht. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Mitarbeiter durchweg motiviert und freundlich. Zimmer groß und modern eingerichtet. Sauberkeit hervorragend. Frühstücksqualität und Auswahl ausreichend und gut. Check in/out absolut schnell, problemlos und freundlich ! Ausreichend Parkplätze vorhanden. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen !!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Businesshotel in reizvoller Umgebung
Ein schönes Hotel in reizvoller und ruhiger Umgebung. Dank relativ naher U-Bahnanbindung ist man aber schnell drin im pulsierenden Großstadtleben.