Typisches Businesshotel mit angeschlossenem gemütlichem Gastrobereich. Aber in unmittelbarer Nähe auch div. andere Lokalitäten. City gut erreichbar und auch der Airport nixht weit weg
Super Hotel für einen Kurztrip. Schöne saubere Zimmer, leckeres Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.
Ruhige Lage und dich perfekt um alles zu erreichen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Wahl für Berlin, wenn mit Öffis unterwegs
Positiv:
Nettes Personal, gratis Wasser/Sprudel und Äpfel, kleiner Snack bei Verzicht auf Zimmerreinigung, kostenlose Parkplätze in den umliegenden Straßen, sehr gutes Frühstück
Negativ:
WLAN Passwort unnötig kompliziert und Verbindung bricht immer wieder ab, Licht im Bad beleuchtet das Zimmer, Klimatisierung ist etwas laut aber in Ordnung (außer im Hochsommer).
Insgesamt zu empfehlen, wenn man nicht den Standardpreis bezahlt
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Man hat alles , was man braucht: 1 gutes Bett, FS, Bad und WC auf dem Zimmer. Einen gemütlichen Barbereich. Was fehlt ist eigentlich ein gutes Restaurant, aber in der Nachbarschaft gibt es die Königin Luise und den Alten Krug in Dahlem.
Ein sehr schönes Hotel mit Tiefgarage. Leider etwas außerhalb von Berlin aber mit den öffentlichen Verkehrmitteln kommt man nach Berlin. Zimmer war sauber, Personal nett und Frühstück war reichhaltig.
Wir würden wieder in das Hotel fahren.
Für eine Übernachtung war es in Ordnung. Leider habe ich es im Vorfeld nicht geschafft jemanden von der Rezeption ans Telefon zu bekommen. Daraufhin angesprochen sagte man uns, es würde zwar klingeln, aber es sei zu viel zu tun. Diese Aussage war mal was Neues für uns. So haben wir dann auch erfahren, dass die Sauna defekt sei. Schade, das hätte ich auch gern zuvor am Telefon erfahren wollen. Leider war unsere Buchung sehr kurzfristig. Für lange Überlegungen hatten wir keine Zeit mehr. Das Zimmer war in Ordnung.…
Ein gepflegtes Hotel. 3 Minuten Fußweg zur U Bahn. Wunderbares Frühstücksbuffet. Saubere, gepflegte Zimmer. Mit dem Auto aus Fahrtrichtung Westen gut zu erreichen.
Kein Abendrestaurant, aber direkt um die Ecke gibt es ausreichend Restaurants.
Für 4 Sterne immer noch sehr günstig.
Gutes, aber nicht zentrales Hotel Freie Universität
Gutes Hotel insbesondere für Veranstaltungen an der Freien Universität. Einige Restaurants in der Nähe, aber kein "Nightlife"; aufgrund der Entfernung eher weniger geeignet, wenn man sich eher zentral in Berlin aufhalten möchte.