Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Ruhige Nachtruhe ist gegeben. Fußläufig ist ein netter Biergarten in 7 Minuten erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist fantastisch und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für viel Geld ein gutes Bett, aber sonst nichts.
Hotel mit gutem Bett, in grünem Umfeld in Dahlem, für zu viel Geld. Essen im Umfeld wahrnehmen, denn das Haus vernachlässigt diesen Bereich.
Lucy (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mir fehlen die Worte
Ich bin zum 5.mal in diesem Hotel und mit Sicherheit, zum letzten Mal! Die guten ,netten Leute haben alle gekündigt und sich anders orientiert Kein Wunder bei diesem Arbeitsklima Man darf nicht nicht viel erwarten Ich werde dieses Hotel, auf keinen Fall nochmal buchen Auf meine Bitte, ob man mir bitte,eine Pizza bestellen könnte, da ich mich hier ja gar nicht auskenne,bekam ich die unwirsche Antwort, dass ich das selbst machen soll Das wäre nicht üblich .. Bisher war es nie ein Problem Aber, diese Mitarbeiter…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit gerne wieder!!!!
Modern und sauber.Schön mit viel grün und ein bombastisch,geniales Frühstücksbuffet.wir kommen wieder!!!!Nettes Personal
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Beruflicher Aufenthalt ja - privat nein
Hotel liegt etwas außerhalb in Steglitz; für Veranstaltungen und Tagungen geeignet, Wohlfühlfaktor hält sich etwas in Grenzen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eigentlich gut aber haben keine Telefonzentrale u
Keine Telefonzentrale keine e Mails beantwortet totales Versagen das muß gemeldet werden seit Tagen vor der Anreise kein Kontakt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Das Hotel ist gut gelegen, im Grünen, gut erreichbar, mit gebührenpflichtiger Tiefgarage und kostenfreiem Parkplatz. In der Umgebung gibt es keine große Hotel-Konkurrenz. - Bei unseren vergangenen 3 Aufenthalten (innerhalb von knapp 1 Jahr) war jeweils einer der beiden Aufzüge defekt, dadurch Wartezeiten.
Jochen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Dahlem - Verbesserungen nötig
Mitten im grünen Dahlem gelegen. Gute Parkmöglichkeiten in eigener Garage oder außen. Hotel telefonisch aber mitunter schwierig zu erreichen!
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zur Durchreise gut geeignet
Ruhiges, modernes Hotel in Berlin. Leicht ausserhalb vom Zentrum gelegen. Frühstücksbüffet reichhaltig, Zimmer ordentlich ausgestattet.
Andrea Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Modern, sauber, Gute Lage zum Konsulat, Terrasse zum Frühstücken schön grün und ruhig, würde ich wieder buchen, große Zimmer