Hotel und Zimmer sehr gut. Sehr gute Matratzen. Zu empfehlen, wenn ohne Frühstück buchen. (In 100 m Entfernung gibt es ein Cafe) Frühstück und Frühstücksraum hat Jugendherbergs-Charakter. Dabei nur für einen Bruchteil der Gäste Sitzplätze. Chaos, anstehen, Platz suchen schon beim Frühstück? Oder gar, wie empfohlen, mit dem Frühstück bei Regen über den Hof in einen anderen Raum? Was hat man sich dabei gedacht?
Mini-Bar, wie so oft, extrem überteuert.
Wir hatten fatalerweise über die Plattform Amoma gebucht, die inzwischen Pleite gegangen ist. Über diese Plattform hatten wir allerdings nur deswegen gebucht, weil das Zimmerkontingent auf der hoteleigenen Webseite schon ausgeschöpft war.
Bei unserer Ankunft wussten wir nichts von der Insolvenz des Anbieters und wurden mit der Nachricht konfrontiert, dass unsere Buchung storniert wurde und wir nur gegen erneute Bezahlung einchecken können. Weder Amoma, noch das Seminaris hatten uns im Vorfeld über die…
Perfekt
Lage gut
Sowohl Auto wie auch ÖPNV
Frühstück enthalten
Parken überall oberirdisch
Preis Leistung wunderbar
Für Max 4-5 Nächte okay
Wir waren schon mehrere Male hier
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut.
Das Hotel macht gleich auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist m.E. viel zu gut bewertet. Zimmer nur mit kleinem hohen Kippfenster. Volle Sonne. Klimaanlage extrem laut (auch auf kleiner Stufe). Frühstücksbuffet völliges Chaos. 1 Kaffeeautoamt. Alle 4 Tage lange Schlangen (!!) am Automat. Filterkaffee aus der Kanne gab es nicht. Auf dem Buffet lieblose SAchen. Im Innenhof an jedem Abend lautes "Volk" bis 2-3 Uhr. Da sollte doch vom Hotel jemand mal "einschreiten", da es ja Gäste gibt die zu der Zeit schlafen wollen. TV ganz klein.
Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Zentrum im Stadtteil Dahlem. Es handelt sich um ein modernes Hotel mit ansprechenden Zimmern, freundlichem Personal und gutem Frühstück