Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Älteres, aber gepflegtes Hotel im Herzen der Stadt
Älteres, gepflegtes Hotel im Herzen von Bad Honnef. Gute Parkmöglichkeiten. Nettes, aufmerksames Team an der Rezeption und im Restaurant.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Seminarklassiker in Bad Honnef
Klassisches Semiarhotel. Geräumiges Zimmer, gemütliche Bar, lecker Frühstück und freundliches Personal. Einfach zu finden!
Bernd und Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum in allen Belangen zufrieden
War Optimal für den Reisegrund geeignet. Waren dort ein paar Tage nach Weihnachten und um Sylvester zu feiern.Schon cirka zum 8den mal
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel ohne Wohlfühlfaktor
Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Das Hotel macht sowohl von außen wie von innen einen nüchternen, wenig einladenden Eindruck. Es ist zweckmäßig eingerichtet, bietet auch einiges vor Ort, aber ist ein Hotel ohne Flair. Blumen oder Bilder findet man in den einzelnen Etagen kaum, dafür aber überall Tische mit Stühlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Großes Hotel mit sehr nettem Personal
Großer Kasten (ehemaliges Krankenhaus), aber gepflegt, Zimmer neu renoviert. Sehr freundliches Personal, Frühstück mit guter Auswahl. Im Zimmer hört man bei offenem Fenster Schnellstraße und Güterbahnlinie.
IuE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
2. Aufenthalt-wieder wirklich gut
Äußerlich nicht sehr hübsch, jedoch mit ansprechendem Empfang, auffallender Sauberkeit und sehr gutem Service. Tagungsräume klimatisiert - Zimmer leider nicht.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Tagungshotel in Rheinnähe
Ausgezeichnetes Tagungshotel mit riesigem Angebot an Konfernzräumen und sehr ansprechender Verpflegung, besonders ruhige Lage in Rheinnähe mit Anbindung an die U-Bahn
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel ohne Seele
Ein Hotel ohne Seele. Sicher aller für ein 4-Sterne-Haus vorhanden, aber ohne Liebe zum Detail. Eher prakmatisch und nüchtern. Beispiele: Ein 14-Zoll-Minifernseher mit furchtbarem Klang, direkt auf dem Schreibtisch steht der Zimmersafe, eine abgefallene Möbelleiste liegt im Zimmer....Sicher ist das Hotel günstig, aber wohlgefühlt hab ich mich nicht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal da, immer da.
Wir waren vom 27.12.17-01.01.18 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sylvester-Arrangements, die in jedem jahr angeboten werden, muss man eiinfach erlebt haben.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eher nicht mehr
Die Zimmer sind sehr veraltet und stark Abgenutzt. Service zwar ok aber man merkt das es doch eher als Seminar Hotel für Versicherungen ist .