Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub und Seminare, gutes Preisleistungsverhältnis und sehr großes Früstücksbuffet. Parkplätze (kostenlos) direkt vor der Türe. Zimmer sehr gut und sauber, die Bäder inkl. Duschartikel ein Traum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben die ersten Tage des Jahres 2016 in diesem schönen, sauberen Hotel verbracht. Sehr zufrieden waren wir mit den Zimmern (1 Doppel- und 1 Einzelzimmer). Die Betten waren ausgezeichnet, das Bad ausreichend groß und alles ausgesprochen sauber. Das Doppelzimmer hatte einen direkten Blick auf den Drachenfels, das Einzelzimmer in den Kurpark. Beides haben wir sehr genossen.
Gut gefallen haben uns auch Schwimmbad und Sauna. Vielleicht war es auch so super, weil wir an allen Tagen dort die einzigen Gäste waren.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmes Wochenende erlebt
Das Hotel war sehr sauber, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir konnten schon um 13 Uhr einchecken statt 15 Uhr.Das Essen war sehr gut. Das Badezimmer war sauber, aber könnte renoviert werden. Wir hätten gerne Kopfkissen in 40x80, war aber nicht möglich. Bei 4 Sternen schade.Für ein Wochenende aber optimal.
Grundsätzlich ist das Hotel OK, allerdings etwas lieblos geführt und mit mittelmäßigem Service. So war beispielsweise gegen 22:00 Uhr die Rezeption über 30 Minuten nicht besetzt und vorbeieilende Kollegen fühlten sich nicht für Hilfe verantwortlich "Kollege kommt gleich"
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dennoch ausreichend. Zu Fuß sind es 5-10 Minuten in die "Innenstadt". Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet ok. Die Zimmer sind auch in Ordnung, das WLAN funktioniert. Kostenfreie Parkplätze sind an der Straße.
Das Hotel hat eine klare Ausrichtung in Bezug auf Geschäftsreisende, Seminare, Veranstaltungen und Tagungen aller Art. Aber das war nicht negativ bei meiner Übernachtung festzustellen. Am Hotel in der Umgebung ist nichts los, ruhige Lage, man gut Nachts schlafen- kein Lärm. Wer will kann auch außerhalb Essen gehen, zu Fuß hat man auch Möglichkeiten in 10-15 min Weg. Das Frühstücksbuffet war super. Die Auswahl war wirklich groß, hier merkt man, dass viele Gäste inzwischen Wert auf ein gehobenes Frühstück legen.…
Eine große Hotelanlage, ruhig gelegen. Nachts ist jedoch Bahnverkehr hörbar. Das Haus verdient höchstens 3,5*. Einfache Zimmer-, Badausstattung, die Bettdecke ist zu dick für den Sommer. Sauna, Schwimmbad leider kostenpflichtig (5 EUR/Tag). Einzelzimmer mittelgroß, nicht klimatisiert. Sehr kleiner Flach-TV. Frühstücksbuffet gut und vielfältig gefüllt, geräucherter Lachs fehlte leider. Cappuccino kostet extra, auch dafür keine 4*.