Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ordentliches Tagungshotel
Tagungshotel in guter Lage und mit ausreichender Ausstattung. Sportangebot und Gastronomie sind ordentlich, insgesamt ein rundes Angebot. Allerdings lässt die Seminarverpfliegung noch Wünsche offen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Etwas in die Jahre gekommen, gute Verpflegung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch insgesamt akzeptabel
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmaliges Osterarrangement
Sehr Zentrale Lage am Kurpark. Das Hotel verfügt über ca. 200 Betten. Kurz vor Ostern wurden die aufwendigen Renovierungsarbeiten abgeschlossen. Meistens deutschsprachige Gästestruktur. Die intensive Betreuung, auch bei den tollen österlichen Ausflügen, durch die Hoteldirektion ist schon einmalig. So etwas habe ich sonst noch in keinem Hotel erlebt.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Weihnachts-/Silvester-Arrangement
Das einmalige Weihnachts-/Silvester-Arrangement haben wir in dieser Form noch in keinem anderen deutschen Hotel erlebt. Die komplette Führungsabteilung des Hotels, inclusive dem sehr engagierten Direktor, hat uns höchst professionell durch die einzelnen Programmpunkte (Ausflüge/Abendprogramme etc.) begleitet. Das "Rundum Sorglos-Paket" beinhaltete nicht nur die Top-Veranstaltungen mit u.a. Livemusik zu den abendlichen Dinners (inclusive der korrespondierenden Getränke/hier möchten wir noch die hochwertige…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ganz ok...
Klassisches Tagungshotel, welches sich gerade im Umbau befindet. Aufgrund der Bauarbeiten musste man oft Umwege zum Zimmer in Kauf nehmen und der Zugang aus der Tiefgarage war auch nicht immer möglich.
Katja(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Jahreswechsel im Seminaris all inclusive
Wir waren als Paar mit 12 Freunden über Weihnachten und Silvester im Seminaris Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitreisenden waren "Wiederholungstäter" - das allein sagt schon viel über das Hotel, das sehr engagierte und freundliche Personal sowie auch über das Preis-Leistungsverhältnis aus. Hervorzuheben ist allerdings der Chef des Hauses, der sich nicht scheut, seine Gäste als Weihnachtsmann an Heiligabend willkommen zu heißen sowie an allen Tagen durch das Abendprogramm zu führen. An allen…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut in der Junior-Suite
In der Junior Suite sehr angenehm, viel Platz - Hotel etwas abgelegen, aber insb. für Geschäftsreisen in Ordnung. Frühstücksraum etwas ungemütlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Aufenthalt
schönes Hotel in ruhiger Lage; als Seminarhotel gut geeignet; gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr gutes Essen/Frühstück
Marly(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale Lage zur Stadt und zum Rheinufer
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, die Atmosphäre entspricht einem Seminarhotel für Geschäftsleute, Ferienstimmung kommt nicht so schnell auf. Allerdings macht die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals vieles wieder gut.
Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
In dem Hotel ist man gut untergebracht!
Da ich einige Tage vorher im SEMINARIS in Potsdam logiert hatte, war ich ein bisschen verwöhnt. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert. Empfehlung: Ablage in der Dusche; langer Schuhlöffel