Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel in scjöner Lage
sehr schöner Aufenthalt für eine Geschäftsreise, nah am Rhein gelegen bieten sich viele Möglichkeiten für Wanderungen oder sonstige Aktivitäten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel für Seminare und Jederman
Sehr gutes Hotel, dass überwiegend für Seminare genutzt wird, Ausstattung und Frühstück gingen voll in Ordnung, gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hervorragendes Tagungshotel
Ein sehr gutes Tagungshotel - auch für Menschen mit Behinderung! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und sehr bemüht alle "Gäste-Wünsche" zu erfüllen!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wegen Renovierungsarbeiten nicht ganz so zufrieden
Aufgrund der Renovierungsarbeiten war ich diesmal nicht ganz so zufrieden mit dem Hotel wie sonst. Zudem waren in meinem Badezimmer einige Teile lose (Spiegel, Hygienebeutel); die Öffnungszeiten der Sauna werden immer noch nicht einheitlich genannt (auf einem Zettel steht bis 21:30 Uhr, auf dem Hotel-TV-Sender 23:00 Uhr). Ansonsten war die Übernachtung in Ordnung. Mit dem Frühstück war ich sogar sehr zufrieden. Insgesamt kann ich von einem angemessenen Preisleistungsverhältnis sprechen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Stern zu viel
Für ein Business und Tagungshotel empfinde ich das seminaris als mittelklasse. Das äußere Erscheinungsbild lässt zu wünschen übrig. Die athmosphare finde ich eher durchschnittlich bis kühl. Insgesamt finde ich die vier vergebenen Sterne als ein Stern zu viel. Drei Sterne plus wären meines Erachtens gerecht. Wer ein Hotel nur zum übernachten sucht, ist hier richtig.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Besser als sein Ruf
Ich hatte wenig Gutes gehört und war am Ende positiv überrascht. Insgesamt etwas unübersichtlich aber alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Besonders Saune und kleiner Pool fand ich angenehm
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Tage im Seminaris Bad Honnef
Das waren tolle Tage während der Tollen Tage! Karneval von Weiberfastnacht bis Rosenmontag im Seminaris-Hotel Bad Honnef - das war Karneval von Anfang an: Begrüßung auf dem Zimmer mit Luftschlangen, närrischen Holzratschen und Luftschlangen / Karnevalsparty im Saal und in der Hotelhalle / beste Stimmung im Hotel-Bistro, das Hofburg des Siebengebirgsdreigestirns war / Mini-Fußweg zum Karnevalsumzug / dort eigener Würstchenstand des Hauses mit Riesenstimmung / beste Stimmung auch bei der Zugausklangsfeier im Bistro…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlung
Sehr zu empfehlen .Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Speiseraum sehr sauber .Frühstück für die Kategorie okay .Angestellte waren sehr nett und hilfsbereit . Seminarräume auf neuerem Standard.Gerne wieder !
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eher ein suboptimales Haus
Ein recht großer, etwas unpersönlicher Kasten, eigentlich, wie der Name schon sagt, in der Hauptsache für Seminare gedacht. Der Gesamtzustand ist hervorragend und sauber, die Tagungsräume ganz ordentlich ausgestattet nur ist gerade der Tagungsbereich sehr unübersichtlich gestaltet und hat recht lange Wege. Wer von seiner Firma dorthingeschickt wird hat keine Wahl und für Seminare ist das Haus gut geeignet. Für Andere bietet Bad Honnef empfehlenswertere Unterkünfte dieser Kategorie.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel, aber bitte ohne Abendmenue!
Wir verbrachten im Hotel ein Familienwochenende und waren angenehm überrascht, weil wir an Hand der Kritiken und Weiterempfehlung sehr voreingenommen waren. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit je einem Zustellbett für ein Kind gebucht. Unser Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und sauber, alles bestens. Am ersten Abend hatten wir Buffet und waren zufrieden. Das Frühstücksbuffet an beiden Tagen war sehr vielfältig und schmackhaft. Aber dann kam das Abendessen am zweiten Tag. Es gab eine sehr schöne Menuekarte, die…