Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Seminaris Bad Honnef - ein tolles Hotel
Sehr empfehlenswert - inmitten des Rheinischen Nizzas. Ob Single oder Paar hier wird man verwöhnt. Die Lage des Hotels ist optimal für die Sehenswürdigkeiten im rheinischen Nizza
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfaches Seminarhotel mit Renovierungsbedarf
Das Seminaris ist ein typisches Seminarhotel, an das man allerdings keine zu hohen Anforderungen stellen sollte. Das Hotel ist architektonisch dem Plattenbaustiel der 70er Jahre zuzuordnen. Von außen her könnte es alternativ auch als Krankenhaus durchgehen, was unterm Strich bedeutet, schön ist anders. Im Innern geht es verwinkelt und angestaubt weiter. Lange und düstere Gänge prägen das Bild. Das Zimmer setzt den bescheidenen Eindruck fort. Das Hotel müsste einmal durchrenoviert werden. Wer dann hofft zum…
Heide(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Fünf Sterne für einen tollen Service
Beeindruckend: Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter! Abwechslungsreiche Buffetangebote, sehr sauber und gepflegt,
Beate (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Über Karneval
Wir waren zu Karneval in diesem schönen Hotel. Ganz lustige Feier abends an Altweiber, viel Stimmung und Livemusik im Bistro XXL nach dem Karnevalszug. Die Zimmer waren karnevalistisch dekoriert, es gab Tipps, wohin man im Ort zum Feiern gehen konnte – sogar vom Direktor selbst. Der Umzug am Sonntag ging fast direkt am Hotel vorbei. Das Frühstücksbüffet war ganz hervorragend und vielseitig – besonders das Rührei ist hervorzuheben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Mittelklassehotel mit Sauna und Pool
Ich war notgedrungen in diesem Hotel und war angenehm überascht, da das Preis- / Leistungsverhältnis richtig gut ist. Mein Zimmer, genauso wie das Badezimmer, waren zwar etwas klein, aber das hat mich nicht sonderlich gestört. Frühstücksbuffet war vielseitig. Einzig die Anreise ist aufgrund der zentralen Lage etwas umständlich. Durchaus empfehlenswert.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Weinvergnügen, Party und Spaß
Hotel ist als First-Class-Hotel angepriesen. Frühstück war ok. Am 1. Abend eine Vesperplatte mit Weinprobe - eine Abzocke und zum Weinen; Abendessen am 2. Abend als Buffet war schlichtweg eine Frechheit! Und unser All-inclusive-Programm war ein Witz!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Immer wieder Seminaris!
Ein großes Haus, dem man aufgrund der familären Atmosphäre seine Größe gar nicht anmerkt. Alles ist in Ordnung und sauber, inkludiertes Abendmenü war fantastisch.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klasse Seminarhotel!
Gutes Seminarhotel! Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Seminarräume sind groß, hell und modern ausgestattet. Das Essen war spitze, hier gab es absolut nichts auszusetzen. Besonders ansprechend empfand ich die reichhaltige Salatbar. Die Innenstadt ist fußläufig binnen 10 Minuten zu erreichen, hier gibt es eine Vielzahl von Geschäften, Bars, Imissen und Restaurants. Der Rhein ist ebenfalls binnen 10 Fußminuten zu erreichen, hier gibt es einen schönen Biergarten der zum verweilen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nie wieder!
Absolutes Horror-Hotel! Einzelzimmer für 120 EUR mehr eine Besenkammer als ein Zimmer. Abendessen ungenießbar, abgestandenes, trockenes Fleisch, welches sich schon wölbt, angerührte Tüten-Desserts, morgens Aufbackbrötchen schlechtester Qualität, Dosenobst, Kaffee schmeckt nicht. Auf dem Parkplatz kein Stellplatz frei, ebenso war die Tiefgarage komplett überfüllt, so dass ich weit entfernt vom Hotel parken musste, hierfür keine Entschuldigung. Nie wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Typisches Seminarhotel
Es handelt sich hierbei um ein typisches Seminarhotel. Die Einzelzimmer sind sehr klein und nur mit einem sehr schmalem Bett ausgestattet. Nicht in allen Zimmern gibt es WLAN Empfang, Das Hotel hat einen Innenpool. In 10 Min Gehweite gibt es einige Restaurants am Marktplatz