Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Tagungshotel
Das Seminaris-Hotel ist für Tagungen sehr gut geeignet. Die Tagungsräume verfügen über Beamer und Fiipchart, in den Pausen gibt es Kaffee, Tee und kleine Snacks (morgens) oder Kuchen (nachmittags). Die Zimmer sind ansprechend, praktisch ist das kostenfreie Internet in jedem Zimmer. Gut gefallen hat mir die Sauna, die bis 23 Uhr geöffnet ist (und nicht bis 21 Uhr, wie es in der Hotelinformation im Zimmer ist). Der Pool ist leider etwas klein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Anprechendes Seminarhotel im Grünen
Relativ weitläufige Hotelanlage Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber stets sauber WiFi inklusive vorrangig Seminargäste
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes Hotel in Bad Honnef
Alles in Ordnung. Gerne wieder. Da freut man sich darauf wieder nett empfangen zu werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier fühlt man sich wohl.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhige Unterkunft für Geschäftsreisende
Kleine, saubere Zimmer. Ideal für Geschäftsreisen, bei denen man nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker (morgens wie abends).
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Tagungshotel
Im August habe ich an einem Workshop im Seminaris Hotel teilgenommen und dort auch übernachtet. Die Tagungsräume haben von der Ausstattung alles geboten, was wir benötigten. Freizeittechnisch lohnt sich im Sommer gerade die Besichtigung des Drachenfelses, den man gut zu Fuß erreichen kann. Abends lässt es sich gut in Sauna und dem leider etwas kleinen Pool entspannen. Das Zimmer war ansprechend gestaltet und bei den Mahlzeiten gab es stets eine gute Auswahl an leckeren Speisen.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Seminarhotel
solides tagungshotel in bad honnef.für geschäftsreisende sehr zu empfehlen!!! für utlaub eher nicht zu empfehlen.in direkter Angrenzung befindet sich ein netter park und zum rhein isr es auch nicht weit!!!in die cuty von bad honnef läuft man ca 5 minuten
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ordentliches Tagungshotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Zentrum von Bad Honnef. Es befindet sich in einem Betonkasten der 70er Jahre und war gemäß Wikipedia ursprünglich eine Kurklinik. Das Haus erscheint sauber und gepflegt. Ich war zu einer beruflichen Veranstaltung im Seminaris. Die übrigen Gäste schienen ebenfalls Tagungsgäste zu sein. Neben einer geringen Anzahl von Außenparkplätzen vor dem Haus verfügt das Hotel auch über eine Tiefgarage. Bei einer Übernachtung um ein Zimmer abseits der Bahnstrecke bitten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Übernachtung okay, Frühstück für 4 Sterne dürftig
Das Hotel ist vom Zustand gut und sauber. War schon 3 mal dort beruflich. Zweimal das Standardzimmer, was okay aber klein ist, einmal das "größere" Zimmer, welches wie eine kleine Wohnung mit Bad und Badewanne ist. Das Frühstück allerdings macht einen lieblosen Eindruck, meiner Meinung nach auch für 4 Sterne nicht okay. Die Buffet Bar ist in zwei sich gegenüberliegende Ecken aufgeteilt, was Wege weit macht, da jeweils unterschiedliche Dinge dort. Ansonsten ist alles sauber, die Rezeption freundlich. Sollte…
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Akzeptables Tagungshotel
Die Tagungsmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut: Die Räume sind gut ausgestattet und in den Kaffeepausen gibt es neben Kaffee, Tee und Obst auch Törtchen (vormittags herzhaft, nachmittags süß). Auch das Essen ist sehr gut, besonders hat mir das Salatbuffet gefallen. Das Zimmer ist klein und zweckmäßig eingerichtet. Ein 4-Sterne-Hotel kann man dort nicht erkennen. Sorgfalt bei der Zimmerreinigung während des Aufenthaltes konnte ich auch nicht erkennen. Etwas störend fand ich, dass die Tür viel Schall durchließ.…
Raimar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Trauriger 1.Weihnachtstag
Dafür, dass ein Steigenberger Grandhotel für 135 Euro zu buchen ist, waren 120 Euro für dieses Angebot vollkommen unangemessen. Aufgebackene Brötchen, Dosenobst, alles wirkte lieblos und kleinlich. Besonders unangenehm war der Frühstücksabstellraum mit Blick auf eine Wand und Heizungsschächte - eine Zumutung . Im Zimmer gab es weder Wecker noch Radio, eng, in der Dusche ließ sich die Temperatur nicht regulieren und der Duschkopf nicht postionieren,so dass man sich nur mit Duschkopf in der Hand duschen konnte.…