Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer und Bad sehr dreckig
Dusche wurde vorher nicht gereinigt als wir das Zimmer bezogen haben. In der Dusche waren noch reichlich lange schwarze Haare an den Fliesen und reichlich Schimmel. Hinterlassenschaften vom Vorgänger nicht beseitigt.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in guter Lage
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Kopfkissen waren für uns nicht so gut geeignet. An den Wochenenden geht es beim Frühstücksbuffet auf Grund der Menschenmenge richtig rund. Es ist sehr laut, das Personal kommt mit dem abräumen der Tische nur schwer nach und man muss den Rest des Vorgängers selbst beiseite tun um Platz zu haben. Des Weiteren wäre ein weiterer Kaffeeautomat nicht schlecht.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr gute Lage, ausgiebiges Frühstück, großer Lounge Bereich, gute Parkmöglichkeiten, nettes Personal, schöne Anlage
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beim nächsten Mal buchen wir ein anderes Hotel
Der Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und haben versucht, sich zu bemühen, mehr aber auch nicht. Da ein Freund von uns Geburtstag hatte, haben wir zum Frühstück einen Tisch reserviert, mit der Bitte, diesen doch ein bisschen schön zu dekorieren und eine Flasche Sekt und 4 Gläser daraufzustellen. Ist leider nicht passiert, obwohl es zugesichert wurde. Die Zimmer wurden erst gereinigt, als wir 16 Uhr darauf hingewiesen haben. Der Oberknaller ist aber, dass nochmal zusätzlich zu den Zimmerpreisen eine…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Als Notbehelf jederzeit aber sonst nicht.
Die Besten Zeiten sind vorbei. Der Flur stand voll mit Pallettenmöbeln, mein Zimmer roch, im Badehandtuch war ein Streifen den man sich jetzt denken muss wo der herkommt, mein Kollege hatte Morgens ein Insekt im Zimmer. Das Klientel dort lies in mir den Eindruck erwecken das ich mich in einer Jugendherberge für Ultra-Fans oder Klimaaktivisten befinde. Am Eingang quoll der Aschenbecher über Drumherum standen Bierflaschen. Die Dusche spritzte in alle Richtungen, der Schlauch schon ganz vergilbt. Das Essen war sehr…
Senta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz einfaches hotel ohne Komfort. Nicht empfehlen
Personal war nicht besonders freundlich. Rezeption sehr lange Wartezeit. Zimmer klein und ohne jeglichen Komfort. 2 Lampen im Zimmer defekt. Bett sehr unbequem . Beim Frühstück Personal überforderten Eindruck gemacht. Nicht empfehlenswert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut und günstig
Eine gute Unterkunft für ein paar Tage. Ich war nun schon das 2. mal im Seminaris Hotel. Zu Klagen gibt es nichts. Es war ruhig, sauber und günstig. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Julie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Funktionales Hotel mit Pool
Ein funktionales und gut gelegnes Hotel mit Pool und einem kleinem Wellnessbereich inklusive einer Sauna und Ruheraum.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ordentliches Hotel in ruhiger Lage
Seminarhotel in ruhiger Lage in Bad Honnef, Rheinpromenade 5 Fuß-Minuten, Stadtbahn nach Bonn 5 Fuß-Minuten, Bad Honnef / City ;-) 5 Minuten, mit Blick auf Drachenfels.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Einzelreisende und Paare sehr geeignet.
Wir fühlen uns seit Jahren in dem Hotel wohl. Es ist sehr ruhig und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.