Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel das ausschl. durch seine Lage punkten kann,
Hotel mit Schwächen, FRuehstück extrem voll, KEIN PLatz, kleines Zimmer noch schmaleres Bett, Service kaum zu sehen,
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reines Seminarhotel, nicht für Urlaub!
Reines Seminarhotel, nicht für Urlaub bzw. Tourismus geeignet. Laut Beschreibung mit Sauna und Schwimmbad, Sauna angeblich defekt, Schwimmbad 5€ pro Person zusätzlich , das bei dem Zimmerpreis von 150 Euro pro Nacht!
Reiner(61-65)Deutschland
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Reines Seminarhotel, jedoch auch für Familienkurzurlaub geeignet. Schwimmbad und Spiele für Kinder und Erwachsene können bei Schlechtwetter genutzt werden
Kristin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Typisches Tagungshotel; sehr freundlicher Empfang; das sehr engagiertes Personal entsprach unseren Erwartungen.
David(51-55)Deutschland
Zentrale und ruhige Lage. Solide
Klassisches Tagungshotel, das sich aber durch die sehr ruhige und doch Zentrale Lage sehr gut für Besichtigungstouren und Wanderungen eignet!
Biene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel, Frühstückssituation schlecht!!!
Außen eher unscheinbares Hotel mit netten kleinen Zimmern. Sehr zentral gelegen. Frühstückssituation mehr als ärgerlich!!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ordentliches Hotel, zu wenig Personal und Service
- kein ausreichendes Personal zu Feiertagen beim Check in - Terrasse erst ab 1800 Uhr mit Bedienung - Unterkunft in Ordnung
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig, finde ich gut
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage umgeben von sehr viel Grün. In die Stadtmitte geht man nach links, zum Rhein geht man nach rechts und beides ist in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Im Hotel selbst kann man sich innerhalb wie außerhalb aufhalten, es gibt ausreichend Tische und Stühle. Man bekommt nicht jeden Abend das Essen im Hotel serviert. Mein Zimmer im fünften Stock wurde nicht einmal gereinigt. Angeblich wegen Corona! Das Frühstück war wie gewohnt gut und es hat an nichts gefehlt. Frühstück…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ausreichend!!!
Tagungshotel mit guter Lage jedoch nicht mehr. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Leider etwas chaotisch organisiert.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolute Enttäuschung! Werde hier nicht buchen.
Für den Zweck der Übernachtung an sich war das Hotel geeignet. Ich habe, im Gegenteil zu anderen Hotels, nach meinem Aus-checken keine Anfrage bekommen eine Bewertung abzugeben. Dass mir diese Möglichkeit nicht gegeben wurde finde ich ärgerlich.