Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, nicht weit vom Rhein entfernt.Das Zimmer war ordentlich und sauber und verfügte über einen großen Fernseher. Ganz besonders ansprechend fanden wir das reichhaltige Frühstück.
Das Frühstück habe ich nicht im Hotel eingenommen da ich mir auf der Autobahn was geholt hatte. Die Lage des Hotel war schön ruhig so dass ich klasse geschlafen habe. Hotel und Zimmer gut eingerichtet, Personal sehr freundlich, Parkplätz ohne Ende das alles zu einem fairen Preis. Gerne wieder einmal.
Das Hotel ,ist für seinen Preis , ein zweckmäßig , schön eingerichtetes Hotel . Die Ausstattung ist einfach , dafür ist der Preis auch klein . Wichtig ... es war bei unserem Aufenthalt sauber und ordentlich .
Für einen Städtetrip oder Radurlaub ist das Hotel gut geeignet. Die Fahrräder lassen sich sicher in der Tiefgarage (8,- €/Tag) verwahren. In wenigen Minuten ist man am Rhein und findet schöne Radwege vor.
Service und Speiseangebot mit deutlichem Potenzial
Dieses seelenlose Seminarhotel liegt recht zentral im Örtchen Bad Honnef. Der Weg vom Bahnhof kann etwas beschwerlich sein, aber für ca. 8 € empfiehlt sich die Nutzung einer Taxe. Derzeit bemüht man sich das Hotel etwas aufzuhübschen, leider vergeblich. Die Bauarbeiten sind offenbar noch nicht abgeschlossen. Personal sehr unterschiedlich, von freundlich bemüht bis respektlos ist alles dabei. Restaurant (Buffet) eher Kantinenstandard.