Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Okay
Für ein Wochenende war das Hotel okay, Renovierungsarbeiten waren noch nicht beendet, haben uns jedoch nicht gestört
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt für eine Nacht
Gute Lage des Hotels, allerdings ist es aktuell eine Großbaustelle. Frühstück ist gut, Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Doppelbett war klein. Der Fernsehempfang ließ jedoch zu Wünschen übrig. Safe war im Doppelzimmer vorhanden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut Weiterzuempfehlen. Preis/Leistung passt!
Sehr schöne Zimmer! Sehr gute Tagungsmöglichkeiten! Guter Service und gutes Essen! Sehr schön in der Nähe des Rheins gelegen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man jederzeit wieder buchen.
Silvestergala mit Buffet und Programm. War alles okay. Konnten zusätzlich Sauna und Schwimmbad benutzen. Doppelzimmer für zwei Personen ziemlich klein aber benutzbar. Trotzdem empfehlenswert zwecks Sauberkeit und Frühstück.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zu empfehlen ja- aber: leider nicht im Sommer!
Grundsätzlich war das Hotel in Ordnung, sauberes Bad- wenngleich klein- sauberes Zimmer- wenngleich klein-. Aber: ohne AC war es mir unmöglich, auch nur ein Auge zuzumachen! Wir schreiben das Jahr 2019- da sollte es in so einer Anlage nicht mehr vorkommen, dass die AC fehlt! Seminarräume wirkten dagegen kühl.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Tagungen gut geeignet, für Urlaub weniger.
Einfaches Tagungshotel und dafür gut geeignet. sehr ordentliche Tagungsräume, auch klimatisiert. Eine Lautsprecheranlage wäe noch sinnvoll.
Nico Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bob der Baumeister lässt Grüßen - Katastrophe!
Ich war schon öfter im Seminaris, aber dieses Jahr war es besonders schlecht! Während der Umbauphase war mein Zimmer Tür an Tür zur Baustelle gelegen, ich musste auf Planen herum laufen und es hat überall nach Lack und Farbe gestunken! Das WLAN ist eine Katastrophe.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel!
Seminarhotel in ruhiger Lage von Bad Honnef. 5 Gehminuten zum Rhein und zur Schnellbahnhaltestelle mit Anschluss nach Bonn. Doppelzimmer klein mit Laminatboden, Sessel und Schreibtisch. Betten mit guten Matratzen. Das Bad mit einem Waschbecken, Toilette und Dusche (mit Duschvorhang), klein, sehr sauber und funktional. Standard Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht. Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück freundlich und aufmerksam. Kleiner Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad,…
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Tagungshotel
Nettes Hotel für Tagungen. Jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das freundliche Personal macht es wieder gut. Wobei dieses scheinbar unterbesetzt arbeitet.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für eine Tagung ok
Die Lage ist ok wenn man abends noch etwas Sport machen möchte. Ansonsten eher abgelegen. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel und in der Tiefgarage.