Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Könnte ein gutes Hotel sein.
Etwas außerhalb von Leipzig. 10 Autominuten von Leipzig entfernt. Geräumige Zimmer. Schlechter Service im Restaurantbetrieb. Deshalb die negative Bewertung
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
4*-Hotel mit schönem Saunabereich in Leutzsch
Habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Schöne Außenterrasse, Tolles Frühstücksbuffet und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich. Die Standardzimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und schon etwas abgewohnt. Liegt im Leipziger Stadtteil Leutzsch. Zum Rathaus Leutzsch (Tramhaltestelle) sind es zu Fuß etwa 5 Minuten. Von dort fährt die Tram in knapp 20 Minuten zum Leiziger Hauptbahnhof.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel wird seinem Namen gerecht - "Seminaris"
Das Seminaris ist ein relativ ruhig gelegenes Tagungshotel. Für meine Seminare ist es ideal durch eine große Auswahl an Konferenzräumen und den dazugehörenden Services.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausnahmeerscheinung bei dieser Hotelkette
Das Hotel ist an sich schön gestaltet. Modern, farbenfroh und mit diversen Stationen bezüglich SB / Kaffeestation (sehr hübsch gestaltet). Leider ist das Drumherum mehr Schein als Sein, ausgehend vom gebuchten Zimmer. Der Service im Hotel ist durchwachsen. Von sehr freundlich bis schlichtweg desinteressiert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel im Grünen
Man wird am Eingang schon schön durch den Springbrunnen empfangen. Das Personal - besonders der Service am Frühstücksbüffet - ist wirklich sehr aufmerksam. Das Frühstück ist auch Klasse und es wird immer frisch nachgelegt, so dass es auch zum späteren Zeitpunkt alles noch in ausreichenden Mengen und frisch vorhanden ist. Dies war inzwischen mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Die Zimmer sind an sich ok und einladend; allerdings sieht man an einigen Stellen leichten Renovierungsbedarf. So war beim zweiten…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, super Preis
Das Hotel macht gleich bei der Ankunft einen super Eindruck. Es liegt in einem gehobeneren Teil am Rande Leipzigs. Zu unserem Ziel Kulkwitzer See sind es von hier aus 15 Minuten. Insgesamt waren wir höchst zufrieden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Braucht mehr als einen neuen Namen!
Leider habe ich das Hotel noch als "Lindner Hotel" gebucht, manche Broker betreiben Irreführung. Lindner hat das Haus zum Ende Mai abgestossen. Atmosphäre gedämpft-unlustig. So richtig gern arbeitet dort anscheinend keiner.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Qualitätsverschlechterung gegenüber früher!
Das Seminaris gehörte früher zur Lindner-Hotelkette. Nach dem Eigentümerwechsel hat sich die Servicequalität deutlich verschlechtert! Wir hatten Ende September ein Superior-Zimmer für 3 Nächte für 100 EUR die Nacht. Den Preis war der Aufenthalt nicht mehr wert! Wir waren sehr enttäuscht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kann man weiter empfehlen
Gutes Tagungshotel mit guter Zimmerausstattung. Lage Stadtteil von Leipzig ,in der Nähe der Red Bull Arena 5 min. sehr gutes Frühstück ,schon ab 06. 00 Uhr
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gern wieder bei einem Leipzig- Besuch
Freundliche Atmosphäre und ein herzlicher Empfang, nette Zimmer, gutes Frühstück, kleiner, gut gestalteter Wellness- Bereich.Relativ ruhig gelegen