Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Restaurant und Bar total unterbesetzt
sämtliche Tische welche in Reichweite meines lagen haben genau so wie ich nicht das zu Essen bekommen was wir bestellt haben. Auf ein Bier habe ich mindestens 30 Minuten warten müssen. Auf ein Glas Rotwein an der Bar sitzend noch etwas länger! Das Hotel ist wirklich Spitze und für das bezahlte Geld der Hammer! Sensationell! Essen und Trinken werde ich beim nächsten Aufenthalt auswärts.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder ohne zu überlegen
Ein dickes Lob und ein herzliches Dankeschönn an das gesamte Personal. Wir und unser Hund fühlten uns sofort sehr wohl.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Ein Abfallbehälter am Tisch (Frühstück) wäre wünschenswert .Die Parkmöglichkeiten um das Hotel sind schlecht. Danke für den Aufenthalt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schöner Aufenthalt in Leipzig
Vom 13.2.-16.2.2014 haben wir (vier Frauen zwischen 51 J. und 79 J.) eine Städtereise nach Leipzig unternommen und wohnen im LIndner Hotel Leipzig. Angefangen vom freundlichen Empfang beim Einchecken, den sauberen und schönen Zimmern bis hin zum wunderbaren, sehr schmackhaften und mit allen Leckereien bestückten Frühstücksbuffet waren wir vollstens zufrieden. Auch das Dinner am Abend hat uns allen sehr geut geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte voll und ganz.Ich werde das Lindner Hotel Leipzig auf…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kulturaufenthalt
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Danke für die kalten, aber schönen Tage in Leipzig. Wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen. Wir finden es auch schön, dass man die Lindner Hotels in e-bay ersteigern kann.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub mit Familie
Wir waren für einen Kurzurlaub mit unseren beiden Töchtern (13 & 16 Jahre) dort. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Solides Stadthotel
Kein Urlaubshotel.für Geschäftsreisende jedoch annehmbar könnte etwas mehr Luxus vertragen . Parkplätze sin nur in Nebenstrassen vorhanden und eher knapp
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gelungener Aufenthalt
Wir sind schon am Vormittag angereist, konnten unser Zimmer aber schon nutzen. Am Empfang bestens beraten und informiert. Ausleihe Fahrräder auch sehr gut und preiswert. Das Abendessen haben wir im Hotel eingenommen, waren auch sehr zu frieden. Das Frühstück am nächsten Morgen war das Highlight zum angebotenen Sonderpreis von 9,90€ pro Person.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleiner Stadturlaub
Sehr gutes Hotel. Alles Top. Auch für Ebayer :-) Wir kommen bestimmt wieder. Kleine Mankos: WLAN kostenpflichtig. Parkplatz muss man in der Umgebung suchen, wenn man nicht kostenpflichtig ins Parkhaus möchte.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Das Zimmer ebenfalls sehr gepflegt. Tägliche Reinigung sehr gut. Das Frühstücksangebot sowie das Essen im Restaurant sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein schöner und gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.