Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Economityzimmer war sauber und gepflegt. Auch die Nasszelle war sauber und rein. Sehr gut hat uns die Rezeptionistin beraten, da wir zeitgleich mit dem Halbmarathon nach Leipzig gekommen sind. Jederzeit wurden wir wieder buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Diesmal machte die Küche Radau - sonst alles top
Hatte schon schönere Zimmer in diesem Hotel , gerade das Bad dürfte mal wieder etwas renoviert werden Ansonsten wie immer toller Aufenthalt im Lindner Leipzig so lange die Übernachtung so günstig ist ,darf auch das Frühstück 17 € kosten ( auch wenn ich das normalerweise immer für zu teuer empfinde ) Ruhestörung in der Nacht kommt wahrscheinlich aus der Küche sagte man mir bei der Abreise , darf nicht passieren ... trotzdem empfehlenswert
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Von der Reservierung bis zur Abreise - alles als ausgezeichnet funktioniert. Nur die Fassade könnte mal eine Erneuerung erhalten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise
Hotel - - alles wunderbar , besonders die Küche - - danke bis zum nächsten Mal Lindner ist immer eine reise wert ,ein angenehmes Ambiente - sehr gemütlich - familiäre Atmosphäre -- auf Wiedersehen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Übernachtung im Lindner Hotel Leipzig
Es ist immer wieder schön, wenn man in einem Hotel das Gefühlvermittelt bekommt,fast zu Huase zu sein. Dazu trägt sowohl die freundliche Begrüßung an der Rezeption, als auch die Selbstverständlichkeit der Reservierung eines Parkplatzes bei. Wenn an der Bar das Personal nach fast einem Jahr noch die "Vorlieben" des Gastes kennt, weiß man, hier bin ich gut aufgehoben.
Frank-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gelungener Aufenthalt
Es war mein zweiter Aufenthalt in Leipzig, beide Male anlässlich eines Kongressbesuches. Wie schon beim ersten Mal war ich mit dem Hotelaufenthalt rundum zufrieden. Das Zimmer war angenehm ruhig, die Einrichtung etsprach in jeder Hinsicht meinen Erwartungen, das Frühstücksbuffet war umfangreich und ließ nichts zu wünschen übrig. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Sollte ich wieder einmal nach Leipzig kommen, werde ich sicherlich wieder ein Zimmer im Hotel Lindner buchen.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles bestens!
Wir kommen schon seit Jahren ins Lindner in Leipzig und freuen uns jedes Mal darauf! Ein sehr schöner Start in den Tag.Was mich positiv überrascht hat, war die sehr schöne und neu gestaltete Sauna. Auch das gehört zu meinem Aufenthaltsritual - mindestens 1 x abends in die Sauna zu gehen! Wir sind immer enttäuscht, wenn wir nach Leipzig kommen und es gibt kein Zimmer mehr im Lindner.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
ALLES TOP!
Alles super, besonders die Sauberkeit kommt in diesem Hotel zum Vorschein! Personal zudem äußerst freundlich und hilft stets bei allen Anliegen!!! Würde jederzeit wiederkommen!!! Sehr empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Hotel Leipzig zentrumsnah.
Was für ein gutes Hotel in dieser schönen Stadt. Wir waren für 3 Tage in Leipzig und haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist das geniale Frühstückbuffet und die Freundlichkeit des Personals. Sehr zu empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr entspannt und einfach toll!
Für einen Besuch in Leipzig ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Und ganz besonders zu Veranstaltungen im Stadion. 20 Minuten Fußweg und man ist im Stadion. Und das ohne Gerammel in der Straßenbahn oder lästiger Parkplatzsuche. Ruhige Lage, aber in ein paar Minuten erreicht man die Straßenbahn und kann entspannt in die City gondeln... Beim nächsten Konzert in Leipzig werden wir auf jeden Fall wieder im Lindner absteigen.