Thoma Hans- Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
gut
Das Zimmer war sehr laut zur Straße , an der Rezeption meinten Sie ich müßte das nächste mal First Clas buchen ,da wäre es ruhiger, ich meine First Class sind 4Sterne! Der Rest war Super !!!!!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut - gut
sehr gutes Hotel, freundliches , hilfsbereites Personal, ruhige Lage außerhalb und innerhalb des Hotels, vielfältiges Frühstück, gute Verkehrsanbindung mit Straßenbahn - empfehlenswert
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was nichts vermissen lässt. Freundliches Personal, tolle Cocktails von einem coolen Berkeeper nach individuellen Vorlieben gemixt, rundeten den Aufenthalt ab. Gute Anbindung zur Innenstadt, mit dem PKW in 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Tiefgarage vorhanden. Alles in Allem ein gutes Hotel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Business-Übernachtung
Alles perfekt! Frühstück gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sauber.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Bett leider zu schmal, nur eine Matratze. Badetücher am zweiten Tag vergessen, kann schon einmal vorkommen, haben Handtücher zum Abtrocknen genommen. Einstieg in die Dusche sehr hoch. Spiegel sind super, allerdings der Vergrößerungsspiegel ist viel zu hoch angebracht, kann nichts sehen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klasse Hotel
Ein tolles Hotel. Individuell eingerichtet mit freundlichem Personal und hervorragener Verpflegung. Gerne wieder. Kann man weiterempfehlen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Mein Mann und ich verbrachten vier sehr angenehme Tage in diesem Hotel bei unserem Besuch in Leipzig. Das Zimmer lag ruhig, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub im Hotel Lindner in Leipzig buchen. Sehr gut gefiel uns auch die Möglichkeit, Leihfahrräder zu mieten, denn die Umgebung lud zu ausgedehnten Spaziergängen und die Stadt zu einer Erkundung mit dem Rad ein.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Am Rande der Großstadt
Das Hotel ist wirklich gut und am Rande der Großstadt sehr gut gelegen. Das Personal speziell beim Frühstück war beide Tage nicht auf der Höhe des Geschehens. Leider hat das den Eindruck etwas gemindert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzurlaub
Habe zwar nur 3 Tage im hotel verbracht,aber es war Super. Alle freundlich zimmer sauber die größe völlig ausreichend. Essen war klasse gute auswahl gute Quallität. War das zweite mal im Hotel und würde jeder zeit wieder anreisen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenendausflug
Es war unser zweiter Kurzaufenthalt im Lindnerhotel. Wir nutzen es für Übernachtungen nach oder vor dem Besuch einer Kulturveranstaltung. Es liegt zwar einige Kilometer außerhalb des Stadtzentrums, aber mit Bus, Bahn oder Taxi ist man schnell im Zentrum.