Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein zentrumsnahes, doch ruhig gelegenes Hotel mit hervorragender Küche. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen, auch wenn die Zimmer - wie bei so vielen City-Hotels etwas klein und eng sind.
Henner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mangelnder Zimmerservice
Eigentlich schönes Hotel, in dem ich bereits mehrmals zu Gast war. Jetzt ließ allerdings der Zimmerservice zu wünschen übrig. Reinigung nur oberflächlich. Bei einem Aufenthalt von mehreren Nächten sollten auch die verbrauchten Toilettenartikel und der fehlende Kaffee ersetzt werden. Der Hotelflur hätte mal gesaugt werden müssen.
Bringfriede UlbrichDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein ruhiges angenehmes Hotel
Ein fachliches und aufmerksames Personal Sehr gutes Ambiente Die Speisen wurden sehr gut zu bereitet und geschmackvoll serviert Ich werde das Hotel weiter empfehlen Gruß B. U.
Ralf-Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kommen gerne wieder - super Frühstücksbuffet
Waren im Mai zum zweiten Mal im Lindner - 4*Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis (u.a. auf Kombiangebote mit Zooticket achten, Frühstück sollte incl. sein) Etwas außerhalb gelegen – S7 Rathaus Leutzsch in 400m Entfernung – ca. 20 Min bis Hauptbahnhof/Innenstadt – Tagesticket an der Rezeption erhältlich (€ 8,20 für 2 Pers.) – Hotel bietet auch Busshuttle an, nicht genutzt Zimmer unbedingt nach hinten zur Gartenseite buchen – nach vorne aufgrund teilweise viel befahrener Hans Driesch Str. deutlich…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder sehr gerne!
Ich war mal wieder für 2 Übernachtungen beruflich bedingt im Hotel und habe mich dabei sehr wohl gefühlt ! Sehr freundliches Personal, gute Küche mit sehr gutem Frühstücksbuffet.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotelbewertung
Ich persönlich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist total Kompetent, Freundlich und Aufmerksam. Das Essen absolut spitzen mäßig. In den Betten habe ich sehr gut gechlafen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erneut vielen Dank
Waren dieses Jahr bereits das zweite Mal Gast in Ihrem Hotel und erneut sehr zufrieden. Schöne, saubere Zimmer und dank der Klimaanlage (wohl leider nicht in allen Zimmer vorhanden) waren auch die hochsommerlichen Temperaturen kein Problem. Vielen Dank für den abermals gelungenen Aufenthalt in Ihrem Hause.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen.
Wir waren absolut begeistert vom Hotel Lindner und seinen Mitarbeitern, dass wir das Hotel für unseren nächsten Leipzig Besuch schon fest eingeplant haben. Das Essen im Restaurant, sowie das Frühstücksbüffett waren Erstklassig und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten allen dafür noch einmal recht herzlich danken. N. Walsch, Berlin
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super, sehr empfehlenswert!
Es war alles in allerbester Ordnung. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war komfortabel.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Im Prinzip gut
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Leider ist die Preisgestaltung sehr unübersichtlich. Im ausgewiesenen Zimmerpreis fehlen Parkplatz (12 €/Tag), Internet (10 €/Tag), Frühstück (17 €/Tag) usw. Zudem sind die Übernachtungskosten auch noch unterschiedlich (min. die 1. Nacht hat einen anderen Preis). Die Hotelzimmer kosten je nach Lage unterschiedlich ohne sonst verschieden zu sein. Ich habe die Zimmerkategorisierung bis jetzt nicht verstanden.