Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel mit teuren Nebenkosten
Es ist alles vorhanden und macht einen guten Eindruck. Jetzt zu den negativen Dingen: WLAN viel zu teuer - 4,50 Euro für eine Stunde würde ich als Wucher bezeichnen, das müsste bei so einer Hotelkategorie zum Service gehören. Tiefgarage: 12,00 Euro - Wucher Frühstück: 17 Euro extra - Megawucher, kaum frische Früchte, nur die typischen Früchte in der Saftsoße, die nicht wirklich frisch sind.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück
Schönes Hotel, etwas ausserhalb ( ca. 8 km von der City ) von Leipzig. Wir waren zu einem Festival im Haus Auensee. Dafür war das Hotel ideal und nur 5 min. per Auto entfernt. Bedienungen waren immer freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war sehr umfangreich und von guter Qualität. Gern wieder!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schickes Hotel. Modern und gut ausgestattet.
Tolles Hotel. Leider mit einer miesen Parksituation vor dem Gebäude bei Anreise (Be-/Entladen). Das sollte unbedingt verbessert werden! Tiefgarage ist aber vorhanden. Trotz 4km Entfernung zum Zentrum ist dieses überraschend gut und schnell zu erreichen. Nur wenige Minuten zum Hbf oder Zoo mit dem Auto.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Lindner Hotel Leipzig
sehr unfreundliches personal, 5€ gebühr für zwei tage für einen bademantel-absolute frechheit,kein wasser auf dem zimmer und eine fernsehzeitung sucht man vergebens,sehr laut zur straßenseite raus,frühs mus man nach kaffee fragen wenn das personal mal sich nicht unterhält
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswert für eine Städtetour in Leipzig
Freundliche und sehr hilfsbereite Rezeption und Personal Gutes Frühstücksbuffet Ansprechende Zimmer, die jedoch zum Teil leider relativ nahe an einer befahrenen Straße liegen ... und für eine Städtetour wichtig: Gute Verkehrsanbindung über Straßenbahn und Bus in gut erreichbarer Nähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kinderfreundliches Hotel
Alles in allem ein prima Hotel für einen Kurzurlaub, auch mit Kindern. Wir waren mit Enkeltochter (4 Jahre) im Lindner Hotel, um den Zoo zu besuchen. Es war ein voller Erfolg. Unsere Enkeltochter schwärmt immer noch und will moit uns und ihrer 3-jährigen Schwester den Hotel-Kurzurlaub wiederholen. Werden wir auch machen...
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für mich die erste Wahl in Leipzig
Freundliches Personal, sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis,gratis Shuttlebus,schöne Zimmer gute Hotelbar
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zentrale Lage. Nur ca. 5 Gehminuten zur nächsten S-Bahn. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wir sehen uns wieder
Hotel liegt etwas ausserhalb der City, ca. 10min Fahrzeit zur Innenstadt Ruhige Lage, Personal aufmerksam und hilfsbereit
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel mit Spitzenlage - Tolle Zimmer!!
Wir hatten dieses Hotel gebucht um einen schönen Städtekurztrip zu machen und das Coldplay Konzert zu besuchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein super schönes Executive Studio im ganz ruhigen Bereich. Ein super Zimmer mit viel Platz extra Schlafbereich(super bequeme grosse Betten),großes Bad mit Wanne und Dusche extra Tv zusätzlich am Bed. Einfach genial....dazu alles sehr sauber.Der Service im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Da wir am Samstag früh los sind und immer erst spät heim…