Karl(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für alle die, die etwas mehr wollen
Hier kommt man gerne wieder. Die Zufarht sollte etwas besser gelöst werden, keine Parkmöglichkeit auf der Straße. Sonst aber echt TOP***** Auch das Kabelgebundene Internet auf dem Zimmer gut zum arbeiten geeignet.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Tolles Hotel, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Nette Angestellt, super geeignet für Familien mit Kleinkindern. Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Ein Hotel wo man sich wohlfühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang mit vielen Tips. Die Atmosphäre war hervorragend und vor allem die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel erlaubten eine stressfreie Erkundung der Stadt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ich war bereits zum 2.mal im Lindner Hotel und werde es auch in Zukunft immer wieder buchen,wenn ich in der Stadt bin.Es ist zwar etwas außerhalb der City,aber mit der Strassenbahn hat man eine gute Anbindung zur Stadt.Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.Mit etwas Glück kann man auch einen Promi treffen.Bei meinem ersten Besuch im letzten Jahr war Alphaville auch im Hotel.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Einfach zu erreichen, sehr netter Empfang, wunderschönes Zimmer mit toller Ausstattung, sehr sauber und ordentlich, Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend und Alles frisch gemacht, ein sehr schöner Aufenthalt Aber Die Parkplatzsituation ist nicht so gut, Parkhaus zu teuer und die Nebenstraße, ist gut gemeint, aber nicht die beste Lösung!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmes Hotel mit Einschränkung
Das Hotel war sehr schön und praktisch eingerichtet. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Allerdings sind die Zimmer auf fast allen Etagen nur über Treppen zu erreichen, was mit Kinderwagen mühselig ist.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Service und Sauberkeit top
Der Abschluss unserer Deutschlandreise wurde gekrönt durch diesen entspannten Hotelaufenthalt: kompetenter, schneller Service- Bsp.: wir scheckten ca. 17 Uhr ein, das Wetter lud noch auf einen Bummel ein, Anruf an der Rezeption und 20 min später erwartete uns ein kostenloser Shuttle in die City , Stadtplan und Straßenbahnverbindung lagen an der Rezeption bereit für uns. Das Frühstück lies vom Latte Machiatto über Lachs bis zum Pflaumenkuchen keine Wünsche offen, trotz der vielen Gäste umgab uns eine angenehme…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung
Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Liegt etwas abseits, dafür aber sehr im Grünen. Zum Parken kann man sich die 12,-- EUR/Tag sparen und leicht in der gegenüberliegenden Seitenstraße parken. Zufahrt zur Stadt ist am einfachsten mit der Straßenbahn möglich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Könnte eine straffere Qualitätskontrolle vertragen
das Hotel ist in die Jahre gekommen, fleckige Teppiche (glücklicherweise auf dem Hotelflur und nicht im Zimmer), zum Teil leicht abgenutzte Einrichtungsgegenstände in einem an und für sich ansprechenden Gebäude und fürstlicher Frühstückspauschale passen nicht recht zusammen. Nach unserem dritten Besuch dort suchen wir schon mal nach Alternativen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Sehr lobenswert war das Frühstücksbuffet. Die mit viel Liebe zubereiteten und angerichteten Spiegeleier von Herrn B. F. waren ein Hochgenuss. Danke Herr F. !!