Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel
Ich bin mittlerweile viermal Gast in Ihrem Haus gewesen .Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.Allerdings gab es fast immer eine kleine Reklamation,bzw. konstruktive Kritik, Sauberkeit des Zimmers,Abgase vom Bus bis ins Bad,Frühstück für den Preis und die Hotelkategorie sehr dürftig. Einige Zimmer hätten auch mal eine Renovierung nötig und verdienen keine vier Sterne.Auf die Kritiken gab es ausser,"Ich werde es weiterleiten" keinerlei Entgegenkommen, oder vielleicht mal eine kleine…
Rainer(56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel,Parkmöglichkeit schlecht,Tiefgarage teuer,Frühstück für Geschäftsreisende unerschwinglich,das Hotel sollte sich für diesen Kundenkreis etwas einfallen lassen,dann wäre es traumhaft,
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Businesshaus in nicht optimaler Lage
Es handelt sich um ein gutes Businesshaus, dass leider an einem Ort steht, an dem ein Auto oder die Straßenbahn in die Leipziger Innenstadt quasi ein Muss ist, um gute Restaurants oder Veranstaltungseinrichtungen erreichen zu können. (Eine Ausnahme ist das Restaurant "Schützenhof" mit ein paar Minuten Fußweg durch ein Waldstück). Ansonsten von der Qualität her optimal. Sauber, ruhig, komfortabel.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Geschäftshotel
Gut organisiertes Hotel mit zuvorkommendem Personal und gutem Restaurant mit monatlich wechselnden saisonalen Specials. Angenehme Lage am Auenwald, gut erreichbar - auch mit ÖPNV. Supermarkt in der Nähe. Kleiner Wermutstropfen für den das Hotel nichts kann: Der Mobilfunktempfang von (EPlus und Vodafon) ist nicht überall zum Besten, was insbesondere bei Datenverbindungen stört.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Service und Gastronomie als top Adresse
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Die Lage im Grünen und doch so nah dem Centrum ermöglichen viele Ausflüge. Der Servise des Personals und die gute Gastronomie machen es leicht hier wieder eine Nacht zu verbringen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes, serviceorientiertes 4 Sterne Hotel!
Hat uns sehr gut gefallen, das Personal war ausgesprochen freundlich und höflich; das Zimmer großzügig sehr sauber; der Sitzbezug des Polsterstuhls gehört allerdings erneuert (alter großer Schmutzfleck); die Wand an der Kopfseite des Bettes hat einen großen Schmutzstreifen. Abgesehen von diesen Mängeln, die sicher schnellstens behoben werden, ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel im 4**** Bereich. Anmerkung: Das angebotene 3-Gänge-Menü war ausgesprochen köstlich!
Vera(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Hätte mir zu festgelegten Zeiten einen Busshuttle gewünscht, da die Fahrt in die Stadt mit Spaziergang durch den Park und ca. 20 Min. mit der Straßenbahn umständlich war - z. B. um mittags mal kurz zum ausruhen ins Hotel zu fahren.Habe mich sonst aber sehr wohl gefühlt.
Anna(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
für Städtereisen zu empfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis - für 3 Übernachtungen im Juli haben wir nur für 2 Nächte gezahlt. Das Frühstücksbuffet bietet wirklich (fast) alles. Hotelgarage ist leider etwas zu klein.
Manfred(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Als Geschäftsreisenden ein Hotel zum Wohlfühlen. Aufmerksames Personal, gibt gerne Auskünfte. Parken kann ein "kleines" Problem sein. Gute Anbindung an die Innenstadt. Aufmerksames Restaurantpersonal
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in Leipzig
Nettes Hotel der Lindner Gruppe. Gutes Restaurant. Freundliches Personal. Lage ist ein wenig außerhalb, so dass keine netten Kneipen unmittelbar zu erreichen sind. Verkehrsanbindung super. ÖPNV fussläufig erreichbar.