Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes, ruhiges Stadthotel aber
Im Stadteil Leutzsch gelegenes, eher ruhiges Hotel. Das ansonsten mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältniss aufwartende Hotel leistet sich allerdings einen derben Schnitzer. Das Frühstücksbuffet ist als normal für ein 4 Sterne Haus anzusehen. Keine außerordentlichen Dinge werde dort angeboten, was deshalb einem Preis von 17€ pro Person bei weiten nicht gerecht wird. Die ansonsten recht ordentlichen Zimmer bieten ausreichend Platz und Stauraum. Neuer Flachbildschirm, Minibar etc. sind vorhanden. Manko…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel in zentrumsnaher Randlage von Leipzig
Wir haben das Hotel als Ausgangepunkt für eine Städtereise bei einem Reisebüro gebucht. Im Preis unserer Reise waren Frühstück, Tiefgarage sowie alle Telefonate ins deutsche Festnetz inbegriffen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Eingangsbereich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolle Innenstadt
Sehr schönes, großzügiges Hotel mit einer gemütlichen Bar, wo man nach einem Städtebummel oder einem Ausflug ins Umland noch genüsslich einen Schlummerschluck nehmen kann. Super der kostenlose Shuttle in die Stadt nach Absprache, aber auch eine sehr gute S-Bahn-Anbindung. Der Sauna- und "Fitnessbereich" könnte eine Auffrischung gebrauchen. Alles in Allem aber ein schöner Aufenthalt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel liegt am Rand des Zentrums-mit der Straba sind es ca 15min ins Zentrum. Es bedient hauptsächlich Geschäftsreisende und Paare, ist aber dennoch für Familien mit kleinen Kindern mit dem Nötigsten eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt, allerdings ist der Frühstückspreis und die Garage nicht im Verrhältnis zum Preis. Ich fand es einfach überzogen und nicht gut. Das müssen Sie in jedem fall ändern, sonst werden wir hier nicht mehr buchen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen, bei freundlichem Personal und hervorzuheben die gute Restaurantküche, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Sehr schön ist auch die Restaurantterasse mit der Grünfläche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Businesstrip in angenehmen Ambiente
spontane Internetbuchung sehr guter Service und Ausstattung (war ein kostenloses upgrade:-) Angebot und Qulität in Restaurant und Bar waen sehr gut unkomplitierter und schneller checkin /-out - gern wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Preis-Leistung unvergleichbar
Buchung über HolidayCheck kurzfristig, 72€/Zimmer/Nacht inkl. Frühstück und Tiefgarage, Topfrühstück mit Bioprodukten, freundliches/aufmerksames Personal. Sauberkeit des Zimmer war nicht perfekt aber kein Grund zur Reklamation.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eine gute Nacht endet mit einem guten Frühstück
Eigentlich wie immer bei Lindner, man ist direkt " zuhause ". Die Lage im Grünen, der Gesamteindruck und vor allem das Früstück, vom Feinsten. Es gibt sicher stadtnähere Hotels, aber die Atmosphäre ist schon gut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Städtereise
Das Hotel hat ein freundliches Ambiente; das Personal ist sehr zuvorkommend; die Ausstattung ist sehr angenehm auch für Businessaufenthalte; Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Kann ich wirklich sehr empfehlen.