Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel, familiär, sauber alles wirklich top!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel -Kern- in Halfing wirklich weiterempfehlen. Chef und Mitrabeiter haben sich täglich Mühe gegeben, die Gäste dort zu betreuen. Hausmannskost vom feinsten, der Lichtbildervortrag sollte mal erneuert werden, aber auch dieser wurde mit viel Spass durch Herrn "Heinrich" vorgetragen!!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schön eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhig gelegen, aber mit guter Verkehrsanbindung ins Zentrum (ca. 200m bis zur Straßenbahn). Alles sehr sauber und ein sehr umfangreiches Frühstück. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und werden dieses Hotel bei dem nächsten Leipzigbesuch wieder buchen.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Angebotspreis
- freundliches Personal - saubere Anlage, Zimmer - wir haben nur Übernachtung gebucht, da das Frühstück verhältnismäßig teuer ist - die Tiefgarage ist zu teuer (12€/Tag) - warum gibt es kein kostenfreies W-Lan auf den Zimmern? - Reisezeit: eher Frühling/Sommer, aber Leipzig ist auch im Winter schön!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswertes Stadthotel im Grünen
Wir waren sehr zufrieden. Sehr netter kompetenter Empfang mit Hinweis zum kostenlosen Shuttle am nächsten Tag ins 3,5 Km entfernte Zentrum. Frühstück war Klasse mit guten Brötchen, frisch gemachten Eierspeisen, gutem Müsli, vielen Bioprodukten. Abendkarte etwas zu teuer für Feriengäste. Hier benötigt das Personal noch bessere Schulung und Erfahrung um den Gast beraten zu können. Getränkekosten und Auswahl unbefriedigend. Saunabereich klein aber sauber, man muß auch hier wissen, daß Rezeption immer den Saunaofen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Städtereise Leipzig Mai 2011
Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche und in umittelbarer Nähe die ebenfalls ausgezeichnete Praxis Horn für Physiotherapie, Massage und Wellness. Das Restaurant hat eine ruhige große Terrasse auf der Rückseite des Hauses, auf der wir gern gesessen und unsere Mahlzeiten genossen haben.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Urlaub und Städtereise
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Würden immer wieder kommen.Die Zimmer waren auch sehr schön und auch sehr sauber.Das Restaurant und Bar kann man auch sehr gut.Ich würde immer wieder hier Übernachten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes günstiges Hotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Der Preis ist günstig im Vergleich zur Leistung. Die Parkplätze in der Tiefgarage könnten allerdings etwas größer sein.
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel
Wir verbrachten eine Nacht mit Frühstück in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Badezimmer entsprach vollstens unseren Ansprüchen und das Frühstück war sehr vielfältig und exclusiv.
Christa(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für eine Nacht
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt und ist modern und interessant in der Gestaltung. Beim Empfang wurde uns lapidar erklärt, dass heute in der Hotelgarage leider kein Platz sei und dass man das Auto in einer "Nebenstrasse" parken soll. Die "Nebenstrasse" war in unserem Fall vollgeparkt sodass man lange suchen musste (und das nach 9 Stunden Autofahrt)! Da darf man nichts im Auto vergessen! Das Zimmer war OK und sauber, das Bad klein, ohne Haken für Handtücher, die ohnehin keine Schlaufen zum Aufhängen gehabt…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Weiterbildung AWV
Hotel ist insgesamt i.O..Vielleicht die Fernseher mit videotext ausrüsten.Internet kostenlos anbieten. Parkplätze in der Umgebung schaffen, und kostenlos anbieten.