Bernd(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Freundliches Business Hotel
Ueberwiegend grosse gut ausgestattete Zimmer, teilweise interessante Arrangements (zB 2 Tages Arrangement inkl Minibar, Frühstück, WLAN...). Sehr gepflegt, sehr sauber. Es gibt 2 Tiefgaragen (recht eng). Restaurant und Bar sind im Lobby Bereich angesiedelt. Die Zimmer sind auffallend sauber. Das ist heutzutage schon selbst für ein 4* Haus erwähnenswert. Gästestruktur: bunt gemischt. Zimmer nach Hinten oder zur Seite buchen, bei Bedarf wegen der kleinen Grösse der Garage rechtzeitig PKW Stellplatz…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr freundliches Hotel
Sehr gut zentrale Lage, eigene Tiefgarage,unser Zimmer sowie die Saunalandschaft waren in einen guten und sauberen Zustand.Das Restaurant wurde durch freundliches Personal deutlich aufgewertet. Das Essen gute Mittelklasse Handy D1 und E- Plus haben beide ohne Einschränkung funktioniert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel
Schönes Hotel im Leipzig Man erreicht die Innenstadt von Leipzig sehr gut. Gut für Ausflüge geeignet. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Kann es nur empfehlen.
Edo Harm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Geschäftlicher Aufenthalt
Insgesamt ein empfehlbares Hotel, in unmittelbarer Nähe leider keine Restaurants, Bars entdeckt. Restaurantbereich des Hotels mir persönlich etwas zu offen. Mein Zimmer war absolut sauber, allerdings könnten die Räume etwas größer sein.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Stadthotel - Mitten im Grünen
Tipp um auch mal Abends ausserhalb des Hotels zu speisen sind die beiden netten Gaststätten in den beiden angrenzenden Gartenkolonien. Besonders empfehlenswert ist hier das Gartenlokal Dahlie zu erwähnen. Freundlichkeit, Qualität der Speisen und auch die Preise sind topp.
Arnold.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Geschäftsreise
Und für ein hotel restaurant ein sehr gute Küche, top. in geschmack und abwechslung Schade das das Früchstuck €17,00 kostet, pro pers. das ist viel zu hoch, das kann doch nicht wahr sein
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir würden gerne wieder kommen
kurzer aber netter Auffenthalt, diese Hotel können wir empfehlen, besonders gemütlich waren die Zimmer, der Geschmack des abendbrotes( nach Karte) war ausgezeichnet, die Sauerkrautsuppe ist zu empfehlen!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Höhen und Tiefen
Das Lindner-Hotel liegt im Stadtteil Leutzsch im Nordwesten von Leipzig. Von der City mit dem Auto etwa 15 min. Die öffentlichen Verkehrsmittel (Straßenbahn in der Nähe) habe ich nicht genutzt. Ich hatte ein Business-Zimmer für 1 Woche gebucht. Leider gibt es Höhen und Tiefen beim Hotel. Das Personal ist wirklich sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Auch bei einem komplett gefüllten Frühstücksbereich (es war Messezeit) konnten die Tische immer schnell und zeitnah gepflegt werden. Das Frühstücksbuffet…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr freundlich insgesamt
Wir haben uns im Lindner sehr wohl gefühlt. Es befindet sich in einer ruhigen Gegend, mit guter Verkehrsanbindung. Es herrscht im Hotel eine angenehme Atmosphäre und das Personal war immer sehr freundlich.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Hotel mit guter Küche
Würde wieder hinfahren aber daß für den Bademantel Kosten anfallen 5 Euro ist nicht standart. Auch kostet eine super billige primitive Wegwerfzahnbürste von der Rezeption 3 Euro. Die sollte auch umsonst sein als Kundendienst. Leider wurde das Frühstücksbuffet ohne Ankündigung einfach abgeräumt. Eine kleine nette Vorwarnung wäre angebracht gewesen.