Manuel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Service
Ein sehr gutes Hotel in Leipzig, mit guter Anbindung zur Innenstadt, freundliches Personal insklusive. Möglichkeit das Auto in die Tiefgerage zu parken (allerdings Kostenpflichtig), aber auch die Seitenstraße gegenüber vom Hotel bietet eine gute Parkmöglichkeit (umsonst).
Hans(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Stadtbesichtigung Leipzig Kurzurlaub
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches und kompetentes Personal. Leider recht kleine Parkfelder in der Tiefgarage. Die Behindertenfreundlichkeit wurde für den Teil des Hotels bewertet wo sich unser Zimmer befand dieser Teil ist nicht direkt mit Lift zugänglich andere Teile des Hotels jedoch schon.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr empfehlenswert, würde ich jedem empfehlen
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und habe das Hotel bereits für Juni erneut gebucht. Kleiner Nachteil: das Parkhaus ist sehr eng und man braucht gute Parkkünste! Alles in allem aber einfach toll.
Georg(31-35)Deutschland
Lindner Leipzig
Lieblose Einrichtung des Zimmers. Einrichtung farblich und stilistisch nicht zusammenpassend. Bad nicht sauber, wurde nicht ordentlich gereinigt, Haare in Badewanne, an den Wänden. Zugang zur Sauna nur durch Konferenzbereich. Saunabereich sehr lieblos. Ruheraum eher Durchgangszimmer.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gut, aber nicht berauschend
Das Hotel ist allgemein in einem sehr gepflegtem Zustand und sehr sauber. Einrichtungsstil ist Geschmackssache, für mein Empfinden ziemlich hässlich. Das Hotel ist vom Hbf auch gut mit der Tram zu erreichen. Bei der Reservierng auf Status als "Referent" verweisen, das bringt anscheinend gleich ein kostenloses Upgrade und Late-Check-Out-Option mit sich ;-)
Romeo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel am Stadtrand
Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Leider ist die Weinkarte des Hauses etwas spärlich. So gibt es leider keine sächsischen Weine.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes, empfehlenswertes Hotel in guter Citynähe!
Freundliches und gut gelegenes Hotel in Leipzig. Zimmerstandard ist durchaus gut für dies Preislage. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und sehr Gäste orientiert! Manko: in unserem Zimmer war die Dusche im Bad ( integriert mit Badewanne) doch sehr beengt!
Loritta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zu weit vom Zentrum, Frühstück ein Stress
Das Hotel liegt weit außerhalb des Zentrums. Es gibt zar Shuttlebus, jedoch nur zu bestimmten Zeiten und nicht zu denen, wo man den Shuttle eigentlich gebrauchen könnte und auch nicht täglich. Wenn man das Hotel betritt ist gleich alles zu sehen (Bar, Restaurant - alles offen). Dies fanden wir nicht so angenehm. Es gibt viele nette Hotels im Zentrum und viele tolle Restaurants. Eine richtege Lebe-Stadt, viele Studenten gibt es hier.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kleine Mängel - trotzdem gut
Wir hatten eine Städtreise über ein Busunternehmen gebucht und waren von Freitag bis Sonntag im Hotel untergebracht. Nett und zuvorkommend war das Personal, ob im Restaurrant oder an der Rezeption. Lecker das Frühstückbuffet mit reichlich Auswahl. Auch unser Mittagessen und das liebevoll angerichtete Dessert waren super. In der Lobby und an der Bar gab es kleine PC-Arbeitsplätze zur freien Verfügung - leider war die verwendete Software nicht gerade stabil (PC stürzte mehrmals ab) - zum googlen und Email checken…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Hotel das berechtigt die Klassifizierung führt
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, welches etwas abseits vom Zentrum liegt. Durch den gut organisierten ÖPNV ist das kein Problem. Die Tiefgarage (m.M.n. überteuert) muss man nicht nutzen, man kann in Sichtweite öffentlich parken. Das Restaurant ist hervorragend. Leider ist die Qualität und der Betrieb der Sauna von mal zu mal etwas abgefallen. Hier sind nur drei Liegen, kein Wasser und kein Obst mehr vorhanden. Im Normalfall fährt ein Busshuttle, leider am 30.12.09 nicht. Alles in allem, ein sehr…