Peter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder!
Komme bei meinem nächsten Aufenthalt gerne wieder. Lediglich das Internetangebot und den Preis hierfür erachte ich als überteuert. Das Frühstücksbuffet war absolut Klasse und der Preis angemessen.
Haike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wohlfühltage im Hotel Lindner Leipzig
Das etwas vom Zentrum abgelegene Hotel, lädt im "Grünen" zu einem ruhigen und entspannten Wochenede ein. Flair, Zimmer- und Hotelausstattung waren sehr angenehm - sauber, modern und gemütlich. Bedienung uns Service waren einwandfrei, das Personal war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Vielseitiges und frisches Frühstücksangebot. Alles in allem war eine sehr angenehme Zeit. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Besser ohne Frühstück buchen
17€ für dieses Frühstück sind ein Witz. Die Damen hatten wohl einen schlechten Tag. Service beim Frühstück fehlanzeige. Zimmer,Rezeption und der Rest sind Ok. Max 3…
Dominik Marx(56-60)Deutschland
Immer wieder(20mal) im Lindner-Hotel Leipzig
Das Niveau wird seit mehreren Jahren gehalten und verbessert.Die Preise werden an die Ausbuchung angepasst, was ein gern gesehener Vorteil des Hotels darstellt. Das Personal und das Restaurant sind gut und preiswert, Getränke wie ein Glas Sekt sind im Vergleich mit Anderen teuer.
Heinz(46-50)Deutschland
Gemütlich, freundlich, lecker!
Ein sehr nettes kompetentes Team gestaltet Euch den Aufenthalt zu einem Rundum-Sorglos-Paket. Ob Freizeitthemen, ob kostenloser Shuttle, ob kostenloses Mountenbike, ob Veranstaltungsreservierungen, ob Tischreservierungen.. wird alles bestens organisiert. Vielen Dank an das freundliche Team.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, etwas außerhalb, aber verkehrstechnisch günstig gelegen. Das Frühstück ist mit 17 EUR relativ teuer, allerdings gab's gleich bei der Begrüßung 5-EUR/Gutscheine, die man jeden Morgen einlösen konnte. Für alle, die arbeiten müssen/wollen: Internet gibt's am Zimmer, ist aber relativ teuer. In der Lobby stehen drei Computer, auf denen man kostenlos Mails checken u.a. kann.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Vorstadthotel
Eigentlich angenehme Anlage, Frühstück (wetterabhängig) im Garten. Natürlich grundsätzlich sauber aber im Bereich der Dusche Schimmel, schon arg heruntergekommmene Sauna und zwei Fitnessgeräte sind kein Fitnessraum! Da sollte man nachbessern. Nur die Räume zum Garten sind ruhig, was den Straßenlärm angeht. Dafür hört man beim offenen Fenstern (wir hatten Abends noch über 20°C) alles von Gegenüber. Ich weiß da kann das Hotel nur bedingt eingreifen, schon garnicht prophylaktisch. Aber stört halt. Sonst,…
Hubert(51-55)
Ausgezeichneter Verbleib
Ist bereits seit 2001 das standardhotel welche ich benutze fuer meine reisen nach Leipzig.Habe manchmal ausweichen mussen nach anderen hotels in Leipzig mit vielfach schlechte erfahrungen qua service und ausstattung.Deshalb werde ich weiterhin dieses hotel benutzen.
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Angenehmes,komfortables Hotel,ruhige Lage
Die Duschkabinentür war verkalkt. Diese sollte öfters mit Bürste und entsprechenden Mitteln gereinigt werden. Ansonsten waren wir mit allen anderen Dingen sehr zufrieden.Das Hotel befindet sich in einer gehobenen Wohngegend von Leipzig.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer wieder gerne
Vor 8 - 9 Jahren war ich regelmäßig im Lindner untergebracht. In dieser Zeit haben einige Einrichtungen und Ausstattungen der Badezimmer doch ziemlich gelitten. Aber summa summarum ist dieses Hotel in Leipzig nachwievor zu empfehlen. Und abgesehen von einem Zimmermädchen, welche definitiv zu früh an die Tür geklopft hat, kann man hier auch richtig entspannen.