Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Lindner in Leipzig sehr empfehlenswert
Das Hotel vermittelt eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Lediglich das Frühstücksbuffet ist mit 17 Euro etwas spartanisch in der Auswahl. Die Verkehrsanbindung ist aufgrund der Lage des Hotels nicht optimal, wobei hierbei der Fahrplan gemeint ist. Die Fahrzeit bis in die City ist jedoch mit ca. 15 min optimal. Fazit: Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und es hat sich für uns wieder bestätigt, dass die Hotels der Lindner-Gruppe immer eine Übernachtung wert sind.
Hubert(51-55)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Ich verbleibe seit 2001 fuer meine geschäftsreisen immer im Lindner hotel. Es ist ein ausgezeichnetes hotel mit eine gemutliche atmosphäre und freundliches personal. Das preis-qualität verhältniss ist sehr gut. Meine gäste die meistens mit mir anreisen haben immer sehr gute feedback uber dass hotel und haben nie irgentwelche bemerkungen uber den service und zimmerausstattung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Lindner Hotel Leipzig
Hohe Preise an der Bar, für 4 Weinschorle 24.80€ bezahlt. Total überzogen.Frühstücksbuffet Klasse Duschtürealt, gehört erneuert. Zimmer 317 Positiv, trotz Standart Buchung upgrade auf Komfort Zimmer Empfehlenswert ist die Reservierung in der TG, sonst nur Möglichkeit in den Seitenstraßen, teilweise langer Fußweg!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sehr freundlich für jedermann geeignet
Das stets hilfsbereite Team unterstützt in allen Fragen. Ruhige Zimmer sind in Richtung der Schrebergärten zu bekommen. Zur Erkundung des Grüngürtels stehen kostenlose Fahrräder zur Verfügung. Strassenbahn in ca. 200 m
Michael, Dr.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind schön, das Personal ist freundlich und das Essen gut. Mit dem Hotel-Shuttle-Service erreicht man schnell die City und die Lage direkt am Wald bietet gute Jogging- und Wandermöglichkeiten. Wenn man dann noch den Preis bedenkt, eine sehr gute Wahl, die ich nur weiter empfehlen kann.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Geschäftsreise
Für nur eine Nacht in Leipzig habe ich nach Empfehlung eines Arbeitskollegen dieses Hotel gebucht. Es liegt recht günstig, da ich in der Gegend zu tun hatte. Zum Zentrum sind es ein paar Kilometer, man kann auch die Strassenbahn benutzen, ca. 3 Minuten Fussweg entfernt. Die Anlage ist sehr sauber und recht geräumig. Ebenso die Zimmer. Alles sehr schick und sehr sauber. Gegessen habe ich auswärts und kann daher nix zur Gastronomie sagen. Für den Wellnessbereich fehlte mir ebenso die Zeit. Ein Tipp noch zum Schluß:…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Lindner Leipzig - immer wieder!
Ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder nach Leipzig. Service und Ausstattung der Zimmer waren sehr gut. Essen und Frühstück hervorragend. Schön wäre es, wenn die Sauna bis 00:00 Uhr in Betrieb wäre.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Nettes Hotel, war zufrieden
Ein sehr nettes Hotel, zwar außerhalb der Leipziger City, aber trotzdem schnell mit der S-Bahn zu erreichen. Das einzige Manko war der Preis für das Frühstücksbuffet. Diese 17 Euro für ein Frühstück sind meiner Meinung nach völlig übertrieben. Für dieses Geld kann man wunderbar und reichlich ein sehr gutes Mittagessen in der Stadt bekommen. Habe mich daher entschieden, in einem der zahllosen Bistros und Cafes in der Stadt zu frühstücken.
Matt(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Geschaeftshotel in guter lage unter LindnerStandar
Wir hatten schoenes Wetter und damit ist der Nachteil einer fehlende Klimaanlage manifest geworden: Entweder man schlaeft nicht wegen der Laerm bei geoeffneten Fenstern oder man schlaeft nicht wegen der Hitze im Zimmer. Schlecht, vor allem weil dies beim Hotel bekannt ist! Das Fruhstuck (essen im Garten ist moeglich, sehr schoen) war sehr gut. Auch der Frustucksraum und der Entree des Hotels sind sehr schoen und licht; gute Atmosfere. Gutes Flatscreen Fernsehen, laber eider nicht funktionierender…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert
Sowohl der Zustand des Hotels als auch die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals waren einwandfrei. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, ruhige Lage mit guter Anbindung zur Stadt. Einzig im Saunabereich sind zu wenig Liegestühle vorhanden.