Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Lindner Leipzig, Hotel mit tollem Team
Eine der Stärken des Lindner Hotels Leipzig ist das immer freundliche und sehr engagierte Team des Hauses. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit allem wesentlichen ausgestattet. Die Küche ist gut und bietet monatlich wechselnde Themenkarten und eine "Basic-Karte". Sauna und Dampfbad sind o.k. - der Fitnessbereich ist leider etwas klein. Kurze Wege ins Zentrum (ca. 3 km) - mit dem Auto o. dem Shuttleservice problemlos erreichbar. Kurzum: empfehlenswert
Kamillo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
4 Sterne sind zu wenig
Sehr empfehlenswertes Hotel.Das Hotel ist sehr sauber,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr darauf bedacht das es dem Kunden/Gast an nichts mangelt.Das Ambienete sowohl im Restaurant als auch in anderen Bereichen des Hotels ist sehr angenehm und warm.
Doc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Außerhalb gelegen mit tollem Garten / Terrasse
Außerhalb in Leutzsch im Grünen gelegen. Mit der Straßenbahn in 20 Min. vom Hbf. zu erreichen. Im Sommer war das Preis-Leistungsverhältnis (ohne Frühstück) für dieses 4* Hotel sehr gut. Bei gutem Wetter den Tag im Garten oder auf der Terrasse ausklingen lassen. Der Service ist sehr bemüht und man merkt sich die Kleinigkeiten, die am nächsten Tag dann obligatorisch sind. Toller Service. Hotel nicht abgewohnt, sondern alles noch gut in Schuss. Nerviger Nachteil ist die viel befahrene Straße, die am Hotel vorbei führt…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Alles wie immer bestens
Ich fühle mich in den Lindner Hotels immer gut aufgehoben. Das personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet ist aussergewöhnlich gut und ausgewogen und auch reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Schlaf und tolle Lobbybar
Wir haben für einen Super-Wochendpreis von 69, 00 €/Nacht ein First-Class Doppelzimmer erhalten. Waren restlos begeistert: Flachbildschirm, Kaffeemaschine, Bademantel, Bügelbrett - alles war vorhanden und sauber. In den Betten haben wir so gut geschlafen wie sonst selten bei unseren Hotelbesuchen. Der Check-in war sehr freundlich und abends lohnt sich ein Besuch in der Lobby-Bar "Bikabar" bei sehr netten Personal und leckeren Cocktails. Cuba Libre - 6, 20 €, Erdinger Hefe - 3, 90 €, Jägermeister - 2, 80 € Das Auto…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Günstige Übernachtung, alles andere weniger
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, freundliches Personal parken lieber in der Straße gegenüber und bloß kein pay-TV: für den Preis, kann sich man sich den Film besser kaufen!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel, sehr gutes Essen und saubere Zimmer
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, werde wieder kommen da es für mich ein sehr sauberes und freundliches Hotel ist. Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen Dinge schnell möglich, daher werde ich das Hotel auch weiter empfehlen, auch an andere Geschäftsfreunde.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel das mehr bietet als es verspricht
Das Hotel bietet für seine 4 Sterne sehr viel. Das Haus ist zwar schon 15 Jahre alt wurde aber anscheinend gut in Schuss gehalten. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit in den Zimmern entspricht einem 5 Sterne Standard. Die Auswahl beim Frühstücks und die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist völlig ausreichend und sehr gut Die Speisekarte im Restaurant ist umfangreich, die von uns bestellten Speisen waren durchwegs gut bis sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist absolut…
Jana(41-45)Deutschland
als Stadthotel geeignet
Das Zimmer hatte leider keine Klimaanlage, die Lärmbelästigung war aufgrund der Lage an der Straße und des zeitweise eingeschalteten Springbrunnens (abends bis 22 Uhr) enorm! Ansonsten war alles sehr sauber, die Zimmer waren schön geräumig und sehr gut ausgestattet.
Alexander(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel an sich besticht durch die tolle und ruhige Lage. Das Personal ist höflich und immer hilfsbereit. Würde jederzeit wieder einchecken!