Franziska(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super!
Es war sehr gemütlich, schon der Blick aus dem Fenster zeigte ins Grüne und nur in wenigen Minuten waren wir in der Stadt! Das Frühstücksbuffet war auswahlreich und sehr lecker und der Service hat natürlich auch gepasst! Wir können das Lindner Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen gern wieder!
Ilse und Udo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt am Stadtrand. Die Innenstadt ist sowohl mit dem Pkw als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Parkplätze in Hotelumgebung ausreichend vorhanden.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gehobenes Niveau für Städte-Bildungsreisende
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub! Lage ist gut mit S-Bahn 20 Minuten ins Zentrum. Seen in der Nähe, die mit kostenlosem Fahrradverleih erreichbar sind.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nicht Familienfreundlich!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Leider liegt es an einer sehr stark befahrenen Straße. Außerdem hat man Probleme einen Parkplatz in der Nähe zu finden. Man musste immer etwas weiter laufen. Die Tiefgaragenstellplätze waren viel zu teuer. Von Familienfreundlichkeit kann keine Rede sein! Wir sind zu dritt angereist und bekamen ein Zimmer mit einem Bett der Breite 1, 60m, was für uns alle drei reichen musste. So wenig wie in diesem Urlaub haben wir noch nie geschlafen......... Von einem Haus dieser Klasse…
Ute(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Entspannung nahe der Stadt
Das Hotel liegt in einem Park und hat eine wunderschöne Terrasse in Richtung Park. Die Zimmeranzahl und die Größe des Hotels sind übersichtlich. Das Hotel verbindet mediterranen Charme mit Moderne. Man kann den Fußweg in die Stadt wagen, da man durch wirklich schöne Gegenden läuft. Zudem ist der Zoo nicht weit vom Hotel entfernt. Ein Besuch lohnt sich wirklich!
Hans-Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gutes Hotel, Lindner in Leipzig
Hotel und Zimmer incl Bad sind sehr sauber, gepflegt und leise. Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse, allerdings sind die Fenster sehr gut isoliert. Es gibt die Möglichkeit, auf der Terasse zu frühstücken (sehr schön). Da das Restaurant offen zur Lobby ist, ist die Atmosphäre beim Frühstück etwas ungemütlich, wenn in der Lobby viel los ist. Ansonsten ist das Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam, und das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Qualität und Vielfalt der Speisen…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Haus!
Ich war mit 3 meiner Mädels zu Besuch in Leipzig! wir hatten alle Doppelzimmer, direkt nebeneinander! Die Zimmer waren sehr gemütlich und wir hatten auch zu 4. in einem Zimmer gut Platz! Ganz besonders erstaunt waren wir über die super Lobby! Schon der 1. Schritt in das Lindner war gut! Da es leider nicht ganz in der Stadt lag sind wir immer mit dem Auto gefahren, und wir waren immer in innerhalb von 10 min. da! Die Möglichkeit für die Straßenbahn hätte es auch gegeben, sogar nur wenige Meter vom Hotel entfernt!…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes und freundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent und freundlich, ebenso wie das Personal im Speisesaal
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Verdiente 4 Sterne, leider nicht ganz zentrumsnah
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums ist jedoch als Ausgangspunkt für Besichtigungen gut geeignet (wir waren mit dem Auto unterwegs). Für einen reinen CityTrip jedoch zu weit weg. Das angenehme Ambiente und das hervorragende Frühstück gleichen dies jedoch voll und ganz aus. Den Saunabereich haben wir zwar nicht genutzt, nur besichtigt - klein aber fein.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Nettes Hotel in Randlage
Gutes Frühstück, großer Saunabereich. Tiefgarage 10,-- €, aber genug Parkplätze in den Nebenstrassen.