Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht wieder
Wir kamen an, Parkhaus voll, vor Eingang gab es 5 Parkplätze, auch diese waren voll, die Umgebung vom Hotel macht keinen Guten Eindruck, dort wollten wir nicht parken. Wir bekamen den Parkplatz für hauseigene Autos. Jeden Tag war es ein Kampf, einen Platz zu bekommen, der uns zugewiesene Parkplatz, war als wir kamen, auch plötzlich besetzt, trotz Bezahlung. Bei so vielen Zimmern, muss es unbedingt mehr Parkplätze geben. Zimmer war alt sehr in die Jahre gekommen, Klimaanlage funktionierte nicht, am Bett seitlich an…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Frühstück darf man sich nicht entgehen lassen!
Das Frühstücksangebot ist gegenüber vergleichbaren Hotels wirklich super. Ich fand besonders gut: Chiasamen-Pudding, Honig aus der Wabe und das gekochte Ei schön wachsweich!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut
Das Frühstückbufett war mein persönliches Hotel-Highlight., Der Frühstücksraum war auch sehr schön und offen nach draußen
GF(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Stammhotel in Leipzig
Das Frühstück wird immer besser, ist toll präsentiert. Leider wurden die PCs im Foyer abgebaut. Mein Smartphone ist kein hinreichender Ersatz und ich muss extra in ein Internet-Café fahren.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr guter Service, tolles Frühstücksbuffet
Sehr guter, hilfsbereiter Service; tolles Frühstücksbuffet mit vielen frischen Zutaten. Zimmer sind sauber und Zimmermädchen sehr umsichtig (Kosmetiktücher wurden z. B. während unserem Aufenthalt wieder aufgefüllt)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lindner immer eine sehr gute Wahl
Wie in allen Lindner Hotels in denen wir bisher waren; perfekter Service, große saubere Zimmer und superkompetentes Personal
Bob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel in nicht so ganz guten Lage.
Super Hotel, die Lage geht so. Bis zum Zentrum 15-20 Minuten mit dem TRAM. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Nette Empfang, gerne wieder.
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal Lindner, immer Lindner
Super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , reichhaltiges Frühstücks, köstliches Abendessen... wir waren nur eine Übernachtung im Hotel würden aber jederzeit wieder dort übernachten ....
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhige Zimmer, freundl. Service, gute Küche
Das Hotel verfügt über geräumige, gut ausgestattete Zimmer, freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Die Qualität im Restaurant ist ausgezeichnet, leider manchmal etwas zu lange Wartezeiten.
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lindner Leipzig
freundlicher Empfang, Zimmer sehr gut, Shuttle stand uns am Anreisetag noch zur Verfügung. Frühstück ausgezeichnet