Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für unseren Hund gab es eine Decke und Näpfe, so das man nichts mitbringen musste. Personal freundlich und zuvorkommend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzliches Hotel , ruhig gelegen.
Etwas außerhalb vom Zentrum gelegenes Hotel . Für einen Städtetrip geeignetes Hotel durch einen kostenfreien Shuttleservice ins Zentrum .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Einchecken klappt perfekt und schnell, Zimmer entsprechen der Klassifizierung, Frühstück ist super, Mittag- und Abendessen m.E. teilweise etwas versalzen, das ist aber Geschmacksache, Auschecken klappt auch schnell und unkomplziert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
fühle mich im Lindner Hotel Leipzig immer wohl
das Hotel liegt in einer ruhigeren Lage von Leipzig, etwas abseits des Zentrums, an einer nicht so stark befahrenen Strasse, ideal für Businessreisende
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idealer Städtetrip
Sehr ordentliches, ansprechendes Hotel nicht weit von der Leipziger Innenstadt, ideal, um die Stadt und Umgebung für ein paar Tage zu erkunden. Das Frühstück ist hervorragend, wir konnten auf der Terrasse im schönen Garten sitzen. das weitere Gastronomieangebot und den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Mit den hoteleigenen Fahrrädern ist man in 20 min in der Stadt. Die Mitarbeiteter sind freundlich , kompetent und hilfsbereit. Den Zimmerservice haben wir bei unserem Kurztrip zugunsten der alternativen…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr, sehr saubere und großzügige Zimmer! Sehr sauberes Badezimmer. Ein tolles Frühstück, sehr ruhige Lage. Shuttleservice. Tiefgarage. Restaurant sehr lecker. Wir kommen wieder!
Hans-G.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder ezu empfehlen!
Ein gepflegtes Hotel in der Nähe des Zentrums, sehr zu empfehlen! Gutes Restaurant, gepflegte Zimmer, freundlicher Service.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Sehr schön gelegen,alles gut mit Öffis erreichbar. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an. Es gibt eine Sauna ,die haben wir allerdings nicht genutzt bei dem schönen Wetter.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
empfehlenswertes hotel
ruhiges, nettes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, habe zum fünften Mal im Lindner-Hotel eingecheckt..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel im Auwald von Leipzig. Die Verkehrsanbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut (ca. 5 Gehminuten).