Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Lindner in Leipzig, hier fühlen wir uns wohl
Wir sind 2-3 mal im Jahr geschäftlich in Leipzig. Seit Jahren übernachten wir dann im Hotel LIndner ! Gut gestärkt, nach einem wunderbaren Frühstücksbuffet, nehmen wir unsere Termine wahr. Sehr gut finden wir auch die Tiefgarage, die wir immer schon im Voraus buchen. Etwas eng ist die Einfahrt schon, wenn man jedoch mit Schrittgeschwindkeit reinfährt, sollte das kein Problem sein.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Das Ambiente dieses Hotels ist sehr schön.Lobby und Bar in romantischer Atmosphäre.Alles sehr gepflegt.Personal ist sehr Flink.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gibt nichts zu meckerm
Super freundlich und tolles Frühstück. Saubere gute Zimmer....sogar mit Klimaanlage GIVE A WAYS wären toll gewesen und evtl. Hausschuhe...
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Happy Holiday in Leipzig
Lage nicht so erbaulich, Hotel super, Restaurant Klasse, Service hervorragend, keine Night-Points ohne Kreditcard!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Wir haben uns wohl gefühlt, gute Lage zur Arena ( Reisegrund ) Gratis Shuttle Service. Freundliches Personal und ein ganz tolles Frühstück, im Übernachtungspreis inkl., auf Wunsch mit frischen Spiegeleiern.
Emil(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes kleineres Stadthotel
Das Hotel Lindner ist ein kleineres Stadthotel mit sehr gutem Leistungsangebot. Das Hotel hinterlässt einen sehr positiven Eindruck und ist aus touristischer und auch Business-Sicht ein Geheimtipp. Das Preis-, Leistungsangebot stimmt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Achtung Gast, bloß nicht lächeln
- unfreundlicher Empfang, unkompetent - Hotel ganz okay (Minibar plündern, statt Zimmerreinigung angeboten, :-( - Frühstück i. O., hier auch das einzige freundliche Personal - Barpersonal macht halt seinen Job, keine Begeisterung - die beiden Damen beim aus checken waren dafür ganz nett - vgl. mit einer Woche Schiff zuvor, ein Unterschied wie Tag und Nacht
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
kann ich nur weiter empfehlen - ich komme wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Schöner kleiner Wellness Bereich - sehr sauber. Restaurant und Bar Personal sehr aufmerksam. Gute Küche
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel in Randlage zur Innenstadt.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, das mit der Straba Linie 7 sehr leicht vom Hbf zu erreichen ist. Gutes Frühstücksbuffet, wenn auch etwas teuer. Waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen auch beim nächsten ZOO oder Fußballbesuch ins Hotel Lindner.
Shigy(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder!
Für meinen Reisegrund, ein Fussballspiel zu besuchen, war es absolut passend. Lage war auch ideal. Vielen herzlichen Dank!!!