Sehr schöne Lage, nur wenige Zimmer mit Klimaanlage, Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sonst schöne grosse und helle Zimmer, Sauberkeit prima, super Frühstück, schöner Garten mit Sitzgelegenheit und Gastronomiebetrieb
Das Lindner-Hotel in Leipzig kenne ich schon seit der Eröffnung. Bin immer mal in Abständen in meiner Heimatstadt, um Verwandte zu besuchen. Auch meine Töchter waren schon im Hotel. Es ist ist sehr edel, hat ein gute Athmosphäre, feine Gastronomie, freundliche nette Bedienungen. Habe schon ein Wunschzimmer! WoW ! Das ist ganz nach meinem Wunsch, Sauber ,gepflegt, Tolles Spiegelbad! Man kann sich sehr wohl fühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel für einen Städtetrip- zu empfehlen
Gut gelegen, gutes Essen, sauber, freundlich - was will man mehr für einen Städtetrip.
gute Anbindung an die Straßenbahn- direkt zur Innenstadt, Zoo usw
Schönes Hotel in guter Stadtrandlage. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Nettes Personal, netter Innenhof , ruhig gelegen hinter dem Hotel. Für uns als Fahrradtouristen ein optimaler Ausgangspunkt.
Das Ergebnis unserer Städtereise: Sehr gepflegte Unterkunft, sehr gutes und professionelles Service-Personal und die gastronomischen Angebote waren von hevorragender Qualität.