Wir verbrachten eine Nacht im Lintner Hotel in Leipzig. Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter sehr nett. Das Frühstück war fantastisch und das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet
Ansprechende Lobby, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, ruhig gelegene Innenterrasse. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Sogar der Cappucino oder ähnliches waren kostenfrei.
Ein vom einchecken bis zum auschecken angenehmer Aufenthalt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Beim nächsten Besuch in Leipzig steht mein Hotel bereits fest👍😁
Das Hotel liegt etwas außerhalb , aber der Innenstadtbereich ist gut mit Straßenbahn zu erreichen. Es gibt eine Tiefgarage ( 12,00 € /Nacht ) und einen guten kleinen Saunabereich. Das Frühstück war gut.
Prinzipiell gutes Hotel, aber leider keine Klimaanlage im Zimmer für 4 Sterne unerwartet!
Vorne heraus an der Strasse recht laut (mit offenen Fenster), mit geschlossenen Fenster im Sommer zu warm, schade....sonst okay... Frühstück sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ok aber schlechter Service an der Rezeption
Als Alternative wenn die Hotels in der Innenstadt zu teuer werden ok, sonst nicht zu empfehlen. Die Damen an der Rezeption sind unfreundlich und unkoordiniert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Solider Geheimtipp, sehr gut erreichbar und ruhig.
Solider Geheimtipp, sehr gut erreichbar und ruhig. Nettes Personal, Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gut anfahrbar mit Garage mit dem Auto. Nett zu Familien und mit den Extrabetten hat alles sehr gut geklappt. Extra Lob dafür!