Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage für eine Städtetour
Gute Lage für eine Städtetour, mit der Straßenbahn ist die Innenstadt gut zu erreichen. Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in Ordnung !
Personal und Service sehr freundlich und gut. Größeres "Upgrade-Zimmer" war sehr geräumig, aber die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, das Bad war TOP. Die Lage absolut o.k., Anfahrt problemlos. Auf Rat des Personals mit der Tram in die Stadt und zurück, sehr einfach! Abendbar mit sehr gutem Personal. Können wir auf alle Fälle empfehlen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer eine Reise wert!
Komfortables Hotel in ruhiger idyllischer Lage mit guter Anbindung an das Stadtzentrum. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausgezeichnet!
Es war alles sehr super! Der kostenfreie Shuttleservice vom Bahnhof, sowie zum Fussballspiel! Das Frühstück war auch sehr lecker, und sehr vielfältig! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Lothar J.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes und zentralgelegendes Hotel in Leipzig
Schöner Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel in guter Lage zur Leipziger Stadtmitte. Unbedingt für einen Aufenthalt in Leipzig zu empfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Da wir schon gegen 11.00 Uhr im Hotel ankamen, wurden wir trotzdem sehr freundlich an der Rezeption empfangen . Ich füllte schon das Anmeldeformular aus, so dass wir dann am Nachmittag nur noch unseren Zimmerschlüssel in Empfang nahmen. Am späten Abend nach unserem Konzertbesuch saßen wir noch an der Bar, auch hier wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Unser Zimmer war sehr sauber, auch die Betten waren in einem Top-Zustand-alles in Allem ein gelungener Hotelaufenthalt.
Die Winters(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Qualität zum günstigen Preis - Lindner
Wir sind oft in Hotels unterwegs und das Einzige, was uns erstaunt hat, dass dieses Hotel nur 4 Sterne hat. Für ein verlängertes Wochenende ideal.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Rundum Paket für Konferenzen
Für Seminare gemacht. Super für Konferenzen in Ostdeutschland. Gut erreichbar vom Flughafen. Könnte erholsammer sein
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt zufrieden.
Insgesamt zufrieden, jedoch w-lan nicht immer verfügbar. Das Zimmer war ruhig gelegen mit Blick ins Grüne(Wald).- Das Frühstück ist empfehlenswert.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Lindner immer Lindner 100% zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Lindner es hat uns aber sehr gut gefallen wir wären gern länger geblieben. Alles im Hotel Lindner ist so das man sich als Gast willkommen und vollkommen wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonder möchte ich noch erwähnen wie sehr es mich gefreut hat das mein Hund so Herzlich aufgenommen wurde ,es waren sogar eine Decke und 2 Näpfe extra auf dem Zimmer.