Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr sauber, gutes Frühstück und gute öffentliche Verkehrsanbindung . Jederzeit wieder Garten und Eingangsbereich sehr gepflegt und ansprechend
Stephanie(31-35)Deutschland
Lindner Hotel Leipzig
Insgesamt ein gutes Hotel. Zu den Stoßzeiten beim Frühstück gibt es zu wenig Plätze für alle Gäste. Auch dauert das Auffüllen der Speisen und Getränke entsprechend lang. Erwähnenswert ist jedoch das freundliche und zuvorkommende Personal.
Doris(56-60)Deutschland
Gute Basis für eine Städtereise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt- Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schönes Zimmer, 1A Frühstück und Restaurant. Straßenbahnverbindung in die Innenstadt sehr gut; Haltestelle 5 min zu Fuß. Man sollte aber versuchen, ein Zimmer zu bekommen, das möglichst abseits der ab dem sehr frühen Morgen stark befahrenen Straße liegt.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gut mit Abstrichen bei der Lage
Nettes sauberes Hotel mit ordentlichem Frühstück wenn auch ein wenig beengt wenn das Hotel wie in unserem Falle gut gebucht ist- sonst sehr nettes Personal. Die Lage ein wenig suboptimal aber dafür ist es recht günstig - Tiefgarage ist zu teuer aber in der Gegend gibt es viele Möglichkeiten kostenlos zu parken.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 2-3 Nächte voll ok.
guter Service, ganz schick. Nicht ganz auf dem neuesten Stand. Probleme wurden schnell behoben. Frühstück ist super. Man fühlt sich dort wohl
Maria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder diese Kette
Für 1-2Nächte geht es, aber für längere Zeit würde ich ein anderes Hotel bevorzugen. Die Zimmer und die Bäder sind sehr klein, und noch mit Teppich ausgestattet. Nicht Allergiker freundlich. Wenn man den Föhn benutzen möchte muss man dauerhaft den Taster drücken beim föhnen. Vom Personal kam kein Guten Morgen oder Guten Tag, nur wenn man es selbst gesagt hat. Für Kinder gibt es nicht viel am Frühstücksbufett.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse zur Innenstadt, ist somit von der Autobahn gut zu erreichen. Es ist nicht nur ein Geschäftshotel, sondern auch Privat- und Gruppenreisen buchen sich hier ein.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder
Schönes, sauberes Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal bzw. Service, gutes Restaurant und Frühstück mit grosser Auswahl
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Professionel geführtes und Gäste orientiertes hote
Ruhig und sehr gut ausgestattes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Sauna ist zwar klein, doch lädt zum entspannen ein. Zwar ist das Hotel ein wenig außerhalb des Zentrums gelegen, doch aufgrund der guten Anbindung durch die Straßenbahn ist man in 15 min in der Innenstadt. Die Haltestelle ist Max 5 min Fußweg entfernt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir hatten zwei Übernachtungen in dem Hotel.Auser kostenpflichtigen Stellplätzen gibt's nichts zu bemängeln. Tolle Empfangshalle