Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Langsam in die Jahre gekommen, aber noch o.k.
Wir waren gefühlt das 10 Mal in den letzten 8 Jahren im Lindner. Aber so langsam ist das Hotel in die Jahre gekommen. Teppichböden sind verschmutzt, Zimmer in die Jahre gekommen ect. eine Renovierung steht langsam aber sicher an! Frühstück ist Okay, Personal überwiegend freundlich. Leider hatten wir beim Auschecken Probleme mit der Rechnung (WLAN sollte mit über 50,-€ berechnet werden obwohl es kostenfrei Angeboten wurde, insbesondere wenn man wie wir die Lindner Card besitzt und diese sofort beim Einchecken…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
"Zusagen für ein Upgrade sollten auch eingehalten
Für ein Upgrade für ein ruhiges Zimmer haben wir einen Aufpreis von 36,00 € bezahlt. Diese Zimmer lag nicht wie versprochen zur Gartenseite und bei offenem Fenster hätten wir nicht schlafen können. Ich erwarte, dass bei einer neuen Buchung des Lindner-Hotels ein ruhiges Zimmer ohne Aufpreis angeboten wird.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Ruhig gelegen, Zentrum von Leipzig mit dem Auto schnell erreichbar, gute Zimmerausstattung, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in super Lage mit super Service.
Klasse - jeder Zeit wieder...Das Hotel befindet sich in guter Lage. Toll fanden wir auch den Shuttlerservice vom Hotel. Das Frühstück ist sehr gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ein sehr angenehmes Hotel,...Bedienung ist freundl
ein sehr angenehmes Hotel,...Bedienung ist freundlich, die Zimmer sauber und komfortabel,... Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen !!!!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier ist der Gast König! Unbedingt ausprobieren.
Hier ist der Gast König! Unbedingt ausprobieren. .....................................................................................
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles sauberes Hotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Lage ist gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top! Immer wieder gern!
Wir waren das 2. mal hier, und waren wieder zufrieden. Das Haus ist vollkommen o.k.. Zimmer sind sauber und groß genug. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung und Ruhe
Für Aktivitäten in und rum um Leipzig hervorragend geeignet. Zwar etwas auserhalb von Leipzig gelegen, aber alles ist gut erreichbar.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
empfehlenswertes Hotel
Es ist ein modernes Hotel. Der Service war ausgezeichent. Das Frühstück war richtig gut und hat allen bessonders gut gefallen.