Isi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes 4 Sternehotel.
Hotel in etwas älterem Ambiente, direkt an Durchfahrtstraße gelegen, daher nachts nicht unbedingt geräuschlos. Zimmer, Service gut, einem 4 Sternehaus gerecht. Parkhaus und -plätze ziemlich eng, Preis na ja. Für Städtereisen und Kurzbesuche durchaus empfehlenswert.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für eine Städtetour geeignet.
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Eigentlich ein gutes Angebot, wenn man es günstig über einen bestimmten Internet-Anbieter bucht. Zwei oder drei Übernachtungen reichen dann aber auch. Kein Schwimmbad vorhanden !!! Mit der Linie 7 in 20 Min. bis zum Bahnhof bzw Altstadt. Frühstück ist gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel für einen wunderbaren Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist hervorragend, da man in wenigen Autominuten in der Stadtmitte ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war super.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großes Zimmer, sehr freundliches Personal
Lage im Wohngebiet, gute Anfahrtsmöglichkeit, freundlicher Empfang überhaupt viel und gutes Personal. Wir waren für eine Nacht gebucht. Zimmer groß und sauber.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Aktivitäten in und um Leipzig
Gute Lage für Aktivitäten in und um Leipzig, gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Bei Vollbelegung dort etwas Platznot, die durch das freundliche Personal aber gut behoben wird.
Heide Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Helles, freundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Helles, freundliches Hotel in dem viele Tagungen bzw. Seminare stattfinden und von Reisegruppen besucht wird. Lage an sehr befahrenen Straße gelegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder
Alles gut, passt, gerne wieder. Zentral und gute Parkmöglicjkeiten. Ich komme bestimmt noch mal vorbei :-) Danke für den Aufendhalt
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, Lindner eben
Wie alle Lindnerhotel, sehr guter Service, gutes Essen, top Zimmer. Tv-Empfang war allerdings schlecht und zu wenig Parkplätze vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Gute Lage. Zentrale Veranstaltungsorte in Leipzig sind gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
M Schubert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Zimmern und guten Service. Freundliches und kompetentes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen.