Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterreise in den Zoo Leipzig
Ansprechendes nettes Hotel. Frühstück allererste Klasse, ist wirklich das Geld wert. Was man zu Hause vergisst: Schuhanzieher, gab`s leider hier nicht! Die Tiefgarage ist eine Katastrophe, die Einfahrt sehr, sehr eng und die Stellplätze viel zu klein. Nur für Kleinwagen gedacht, ich würde aus 5 Plätzen 4 machen dann wäre es auch seine 12 € pro Nacht wert!
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tip Top!
Wir sind für eine Nacht angereist und bereits der Empfang war sehr freundlich und kompromissbereit. Wir wollten ein Nichtraucherzimmer und bekamen ein Upgrade inklusive Minibar, da man uns nur noch eine Rauchersuite anbieten konnte. Da wir allerdings mit dem Auto angereist sind und keine Minibar brauchten, konnten wir die Minibar gegen einen Stellplatz in der Tiefgarage eintauschen. Man versicherte uns, dass man es nicht riechen würde, dass es eine Rauchersuite sei. Als wir in die Suite kamen, roch man…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwar etwas außerhalb, aber trotzdem empfehlenswert
Hotel mit gutem Service, freundlicher Checkin, Zimmer hat zwar leider Teppichboden, aber sehr gepflegt und sauber. Frühstück war lecker und reichhaltig. Parkgebühren sind mit 12,-€ pro Nacht schon hoch, aber es gibt kaum Alternativen.
Helga Monika (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen ...
Ruhige Lage.... sauber ... freundlich... gutes reichliches Frühstücksangebot ...Betten sehr bequem und komfortabel...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Der Empfang und Service war freundlich. Die Kosten für einen Parkplatz pro Übernachtung mit 12,-€ zu hoch. Die Sauna für so ein großes Hotel zu klein. Staub im Zimmer, auf Möbeln und Ablagen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern.
Das Hotel ist super. Es ist optisch kein Hotel"kasten" sondern wirkt eher sehr individuell. Die Zimmeranzahl vermutet man weder von außen noch wenn man fie Lobby betritt. Das Frühstück ist traumhaft. Parkmöglichkeiten sind in den Seitenstraßen ausreichend vorhanden.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Preisleistungsverhältnis machte alles wett.
Ein nettes Hotel, etwas außerhalb gelegen, aber gute Anbindung mit der Straßenbahn (ca. 5 Gehminuten). Von den Lindner Hotels die ich kenne eher ein mittelmäßiges.
Güllü(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Hotel sehr Sauber freundliche Personal Früstük reichhaltig einziger Nachteil war schlechte WLAN empfang Immet wieder gerne
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Lindner-Hotel Leipzig
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet Negativ zu erwähnen wären die Anzahl der Steckdosen in Bettnähe. Hier gab es nur 2 Stück und eine davon wurde mit dem Licht abgeschalten. Da ich jedoch 2 Steckdosen benötigte (Handy als Wecker und Atemterapiegerät) blieb mir nichts anderes übrig für mien Handy eine vom Bett entfernte Steckdose zu benutzen. Somit mußte ich am nächsten Morgen sofort auftstehen als der Wecker des Handy klingelte und konnte nicht wie gewohnt noch 15 Minuten liegen bleiben.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Wochenendausflug
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig . Wir waren leider nur eine Nacht , aber haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!