Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Gute Lage,perfekter Service und sehr gute Ausstattung . Ich war mit meinem Freund vor Ort und waren sehr, sehr zufrieden!
Gottfried Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nichts dazu gelernt.
Nichts dazu gelernt. Service im Restaurant und Zimmerreinigung eine Zumutung. Nichtraucherzimmer mit Asche im Bad und im Klo-Deckel etc. Sauber !
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstad
schönes und zentral gelegenes Hotel, guter Service, schöne und ruhige Zimmer gutes Frühstücksbuffett, hohe Gebühren Tiefgarage, besser in Seitenstraßen parken
Frank (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum gut und angenehm für ein Kurztrip.
Bin vom Service, der Betreuung und Ansprache des Personals begeistert gewesen. Unsere Städtereise haben wir mit 16 Personen im Hotel war genommen. Lief alles reibungslos und der Aufenthalt war angenehm.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel für Konzertbesuch der Arena Leipzig
Economy Class Doppelzimmer 23 m² verfügt über Minibar, Kaffee - Teezubereiter, Safe, Telefon und Sat-TV. Bad / Dusche mit Pflegprodukten, Haartrockner. Es gibt Kleiderschrank und Garderobe mit genügend Ablagemölichkeiten. WLAN im gesamten Hotel frei. Das Frühstücksangebot ist gut, alles da was man zum Frühstück braucht. Leider keine Cocking Station mit frischen Eierspeisen.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Ruhiges Haus. Gepflegt, selbst die Tiefgarage im/am Haus machte einen gepflegten Eindruck. Außengastronomie war sehr ansprechend und zum Relaxen, bei einem guten Glas Wein/Bier gut bei uns angekommen. Die Hauseigene Bar könnte noch ein/zwei Stündchen länger geöffnet bleiben. Super war der kostenlose Shuttlebus um uns in die City zu bringen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr angenehmes Haus für Jeden
Modernes, sehr gut geführtes Haus in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Ich war bereits zum 3. mal dort und habe es wieder genossen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Bin vom Service und von der Betreuung des Personals begeistert gewesen. Sehr schönes Zimmer. Gute Einrichtung vor allen ein sehr sauberes Bad/Sanitärbereich!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrums-nah, freundlich, hell & sehr sauber
Zehn Auto-Minuten vom Zentrum entfernt findet sich dieses schöne 4* Hotel... das Kurzfrist-Angebot für die Übernachtung war preislich unschlagbar - dafür steht der Frühstückspreis mit 17 Euro leider in keiner Relation. Bezahlen beim Check-In ist in Ordnung für den ersten Aufenthalt, als "Erst-Gast". Ein schöner Service ist eine Kanne Tee, die selbst mit aufs Zimmer genommen werden kann. Sehr unfein dagegen sind Bauarbeiten ab 09 Uhr, die bis um 12 Uhr andauern ohne Unterbrechung: konzentriertes Arbeiten kurz vor…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super
Es war alles sehr angenehm in dem Hotel ,wir würden jeder Zeit dort wieder übernachten. Negativ aufgefallen ist uns nichts.