Die Reisenden(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauberes Hotel mit teilweise überfoderten Personal
Schöne Lage des Hotels, schöne Hotelzimmer mit ausreichend Zubehör, wie Minibar, Föhn, Wasserkocher etc., Möbel in die Jahre gekommen und teilweise abgestoßen / verschlissen. Tiefgarage für heutige Automobilstandards zu eng und entsprechend zu teuer. Frühstückseinheiten wurden teilweise vom Vortag wieder mit aufgedeckt. Kritikfähigkeit des Personals läßt Wünsche offen
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute 4 Sterne in Leipzig
Etwas außerhalb vom Zentrum und doch gut gelegen. Zuvorkommender Service in allen Bereichen. Top Frühstück wenn auch etwas überteuert.
Niko(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Scoenes Hotel in der Natur!
sehr gutes Hotel in der Natur. Fruehstueck, grosse Vielfalt und sehr qualitativ. Die Zimmer gross genug und sehr gut eingerichtet
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unterwegs Zuhause
Sehr nettes Personal am Empfang und Restaurant, Gutes Restaurant, schöne Zimmer und gutes Frühstück! Werde sicher beim nächsten Besuch un Leipzig hier wieder übernachten.
Dr. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Leider nur Mittelklassehotel, haben schon bessere Lindner-Hotels kennengelernt. Hotelkomplex von außen recht ansprechend, schöne Terrasse .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder!
Gutes 4 Sterne Hotel. Ein klein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Preis/Leistung in der günstigesten Zimmerkategorie hervorragend! Absolut Empfehlenswert ist das Restaurant mit einer herrlichen Aussenterrasse. Sehr leckere Speisen auf leicht gehobenem Niveau (einmal salat mit rind und einmal pfifferlinge mit nudeln). Empfehlenswert wäre ein Zimmer weg von der Strasse da die im Berufsverkehr stark befahren ist. Frühstück buchen. Etwas teuer aber gute Auswahl. Restaurant im Garten…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Stadthotel mit super Service
Wir waren im September eine Nacht im Lindner Leipzig. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit, und der Kompetenz des Personals. Sehr Serviceorientiert. Auf die Frage nach dem öffentlichen Personennahverkehr wurden wir ausführlich beraten, und nicht nur das, es wurden uns sogar die dafür benötigten Tickets verkauft.. Check In freundlich und unkompliziert. Zimmer und Bad sauber und gepflegt. Auch das Frühstück und die Servicekräfte haben uns begeistert. Vielen Dank.
Rudolf Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Besuch in Leipzig 2016
Gutes Haus rundherum, ftejndlichrs Personal, Hutes Essen, umfangreiches Frühstück , wir kommen gerne wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehenswertes Leipzig
Gute, innenstadtnahe Grünlage. Leider zeitlich starker Autoverkehr, aber gute Klimaanlage im Zimmer. Gute Küche mit zufriedenstellendem, Preis/Leistungsverhältnis. FrühstücksBuffet für 17€ etwas zu sehr Standard. Nettes, junges Personal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel liegt etwas außerhalb. Ansonsten empfehlensw
Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich und flexibel! Bar am Sonntag nicht geöffnet Trotzdem empfehlenswert.