Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel ... immer wieder gerne
Ein ideales Hotel für einen Städtetrip nach Leipzig ... der Shuttleservice wurde von uns intensiv genutzt. Das Frühstücksbüffet war wirklich klasse.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend
Komme gerne wieder.. Lager.. Verkehrsanbindung an den öffentlichen Verkehrsmittel, sehr freundliches Personal das sich was merken kann Lob an Hr. Pause
Chris(46-50)Deutschland
Gutes Cityhotel mit Straßenbahnanbindung
Cityhotel ausserhalb der City. Gut mit der Strassenbahn und kurzem Fussweg erreichbar. Shuttle zum Flughafen wird angeboten, faehrt aber nur ganz ganz selten. (fuer mich nicht brauchbar)
Anke & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr stadtnah, eine S-Bahnhaltestelle ist ca. 250 mtr. entfernt. Alles ist top gepflegt, sauber und freundlich. Das Foyer ist sehr einladen, daran angeschlossen ist die Hotelbar zu annehmbaren Preisen. Das Frühstück ist mit großer Auswahl bedacht und man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einladende Unterkunft
Gut gelegen in Leipzig, ruhige Zimmer und in einem sehr guten Zustand. Insgesamt eine Top-Adresse für Geschäftsreisende
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein etwas außerhalb der Stadt gelegenes Hotel mit ausgesprochen kompetentem und freundlichem Personal. Ruhiges Zimmer zu einem extrem günstigen Preis! Wir haben ganz kurzfristig gebucht und bekamen ein Doppelzimmer für 41 €. Und das in einem 4 Sterne Hotel!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Service
Etwas von der City entferntes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Frühstück war von hoher Qualität, die Zimmer und die komplette Einrichtung des Hotels empfanden wir als sehr sauber und aufgeräumt. Allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Freshgirl(26-30)Deutschland
Für einen kurzen Aufenthalt ideal
Altmodische Einrichtung, Restaurant ist sehr teuer, Frühstück ist abwechslungsreich mit viel Auswahl. Personal ist nett
Brigitte(66-70)Deutschland
Super Hotel für einen Städttrip
Bin schon einige Jahre Gast auf Geschäftsreise und immer wieder sehr zufrieden, Ambiente im Eingangs- bereich und Restaurant sehr angenehm. Küche sehr gut, Rezeption und Restaurant sehr freundliche Betreuung. Zimmer gut, leider finde ich das Frühstück zu kostenintensiv.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier wird versucht den Wunsch des Gastes zu erfüllen
Meine Frau, meine Tochter und ich haben uns für dieses Hotel für einen Wochenendtrip nach Leipzig entschieden. Wenn man von einem Missverständnis bei der Reservierung absieht, welches in unserem vollsten Sinn gelöst wurde, habe ich selten ein Hotel erlebt in dem der Wunsch des Gastes so in den Vordergrund gestellt wird.