Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Tage in Leipzig
Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, wir fühlten uns rund um wohl. Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstücksbuffett war gut, Verkehrsanbindungen 5 Min zu Fuss und dann 20 Min. mit der Straßenbahn kein Problem.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 2.x im Hotel und können dieses immer wieder empfehlen. Alles hat wie immer super geklappt, Essen war lecker, Zimmer war auch ok., Preise akzeptabel.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jeder zeit Anreisefähig
Leipzig ist eine Super Stadt mit einen exklusiven Zentrum und das Linder Hotel ebenso mit einem extrem guten Frühstücksbüfett!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Business Hotel mit aufmerksamen Service
Für eine Nacht völlig ok. Das Bett war extrem hart und hat mir den Nachtschlaf geraubt. Die Dusche war in der Badewanne, was ich persönlich immer etwas unpraktisch finde. Zimmer ansonsten völlig ok. Das Essen sowohl serviert als auch in Buffettform war geschmacklich gut, das servierte Abendessen eher übersichtlich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Französischer Balkon mit Blick auf den Garten.
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein empfehlenswertes Hotel. Einem Rollstuhlfahrer bereitet die Größe des Badezimmers jedoch große Probleme. Meine Frau und ich waren im Übrigen sehr zufrieden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kann ich nur empfehlen!!!
Das Lindner Hotel in Leipzig ist ein sehr gutes Hotel am Rande des Zentrums von Leipzig. Mit der Straßenbahn gelangt man vom Zentrum in knapp 15 Minuten dort hin. Die Haltestelle ist ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Das Hotel ist gut eingerichtet und sehr ansprechend. Zimmer sind super, Bad ebenso. Frühstück ist sehr gut. Keine Wünsche werden offen gelassen.
Fohlke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Wir haben uns für die, leider nur eine Nacht, sehr wohl gefühlt. alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Werden sehr gerne wieder kommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmes Hotel in ruhiger Stadtrandlage
Das Hotel liegt absolut ruhig in Stadtrandlage von Leipzig im Ortsteil Leutzsch. Ca. 5 Minuten Fußmarsch zur nächsten Straßenbahnlinie, die in die Innenstadt in ca 10 Minuten fährt. Mit dem Fahrrad sind es über den Auwald an der Elster entlang etwa 20 Minuten. Unser Zimmer war geräumig und sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. W-LAN im Zimmer ist leider noch kostenpflichtig, für so ein Hotel eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Zwei kostenfreie Internetterminals stehen im Lobbybereich den Gästen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr netter Aufenthalt
Sehr netter Aufenthalt und aufmerksames und freundliches Personal, besonders der Barkellner (Danke für das einschalten des Relegationsspieles HSV-Fürth und der immer prompten Bedienung). Obwohl direkt an der Hauptstraße gelegen war es sehr ruhig. Ein kleines Minus: es stehen nur kostenpflichtige Stellplätze in der Tiefgarage (12,- € Tag) zur Verfügung, freie Parkplätze gibt es (nur) in der gegenüberliegende Seitenstraße am Straßenrand. Ansonsten nichts zu meckern, wir hatten eine schöne Zeit....
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein kurzer, aber ganz toller Aufenthalt!
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Das überaus freundliche Personal macht auch einen kurzen Aufenthalt zu etwas ganz besonderen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.